Да с моей работой разве где то отдахнешь?) Даже в праздники умудряются писать и зачастую попусту мозг повыносить..)Шумбрат батюшка Феникс!Как жизнь,как отдыхается?
Да с моей работой разве где то отдахнешь?) Даже в праздники умудряются писать и зачастую попусту мозг повыносить..)Шумбрат батюшка Феникс!Как жизнь,как отдыхается?
Мож нажраться и забыться на пару дней?)Да с моей работой разве где то отдахнешь?) Даже в праздники умудряются писать и зачастую попусту мозг повыносить..)
Не рерю директор МГУ!Где фото?Добрейшего выходного всем коллеги.
Отдыхается на славу, природа, шашлычок и прочие вкусняшки.
Поки,я и сам в этом ни черта не смыслюПереодически посещаю по просьбам находящийся рядом спорткомплекс,они там катаются в прокате а я с мужиками за жизнь))) Дорого это оченьпредлагают разводить лошадей,
Доброго воскресенья пробивчяням)@Жадина, предлагают разводить лошадей,
а я ничего в этом не понимаю)
Ага конинка дорогая,под два рубаса кило колбаски)А в магазине ещё дороже!Pokemoshka, Доброе утро,Прелесть
Поки,я и сам в этом ни черта не смыслюПереодически посещаю по просьбам находящийся рядом спорткомплекс,они там катаются в прокате а я с мужиками за жизнь))) Дорого это очень
Злой ты и бессердечныйЖивотинка у тебя на глазах выросла,ты для нее был( ну хотя бы кормильцем) а ты ее потом под нож. А они ведь все понимают. Я, исключительно про выросших у тебя дома( про агро-комплексы не говорю). Хотя я понимаю,у выросших за городом другой подход к этомуУ меня из домашних кого употребляют был кролик,ушел по выслуге лет и был похоронен с почестями. Отец раз рака сварил,тот у меня банке 5-ти литровой три дня жил, я после этого с Отцом неделю не разговаривал.Давай начинай разводить,я в конской колбасе шарю)Конинка вкусная очень,под пивко!
Ооооо какие люди!Куда пропал бразер?Здарова, Пробиваны!!!
Всех сожрем)Vityn,
Злой ты и бессердечныйЖивотинка у тебя на глазах выросла,ты для нее был( ну хотя бы кормильцем) а ты ее потом под нож. А они ведь все понимают. Я, исключительно про выросших у тебя дома( про агро-комплексы не говорю). Хотя я понимаю,у выросших за городом другой подход к этомуУ меня из домашних кого употребляют был кролик,ушел по выслуге лет и был похоронен с почестями. Отец раз рака сварил,тот у меня банке 5-ти литровой три дня жил, я после этого с Отцом неделю не разговаривал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!