Да тут яОоооо какие люди!Куда пропал бразер?
Да тут яОоооо какие люди!Куда пропал бразер?
Только зашёл сегодня!Наверно мульен нашел не общаешься тута)Да тут я
Блин, так я и знала, варварство) ни отдам никого сожрать они мои дети)Всех сожрем)
У меня из домашних кого употребляют был кролик,ушел по выслуге лет и был похоронен с почестями. Отец раз рака сварил,тот у меня банке 5-ти литровой три дня жил, я после этого с Отцом неделю не разговаривал.
@Pokemoshka,Поки, у меня очень долго выпрашивали мини-пони, но понимаю,что вся тяжесть легла бы на мои плечи( бонусом цена тогда была точно конской),потом мини-пига просили, енота,козочку какую то мини. Вообщем зоопарк блин)) Две собаки,две кошки и хватитБлин, так я и знала, варварство) ни отдам никого сожрать они мои дети)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нет. Даже усовершенствовалПеруанец, ты там сербский агрегат не сломал?)
Это твои проблемы, можешь не верить, я не фоткаю свою еду, я её ем и пью.Не рерю директор МГУ!Где фото?
Сразу видно вы не инстаграмщик/ тиктокер,отстаете от жизния не фоткаю свою еду, я её ем и пью.
По воскресному доброму привету галдёжники ! Всех с наступающим праздником !
У нас готовятся вояки во всю, техника стоит, ждёт команды на старт. Собак ))) рядом на движухе, бдит, чтобы норм все было))
Посмотреть вложение 155278
Прикол был))) Наклейки короче приклеивают к танку, как мне потом вояка сказал это т-90 прорыв... Я ближе подошел, к человеку с коляской и один вояка тому кто клеит говорит - Они говорит хоть не отвалятся на 9 мая на параде ??? А то нам пздц будет говорит, тот который клеит отвечает - Да не должны, а так хз Как то так)))
Посмотреть вложение 155279
Что добавил?Нет. Даже усовершенствовал
Злой ты сегодня.Это твои проблемы, можешь не верить, я не фоткаю свою еду, я её ем и пью.
Пенсия просто он,виш бурчит сегодня)
Ну эти маленькие ещё,давай корми их пока потом решим)Блин, так я и знала, варварство) ни отдам никого сожрать они мои дети)
В агрегате можно усовершенствовать только колону на отбор. Ну если вы про ЭТОЧто добавил?
Да про это)В агрегате можно усовершенствовать только колону на отбор. Ну если вы про ЭТО
Похоже на ступу Бабы-ЯгиВот его лайба,давай думать что он замутил сюда)Посмотреть вложение 155280
Шайтан машина)Похоже на ступу Бабы-Яги
@Vityn,Медведь,тут попахивает промышленными масштабами Ну кстати для улицы самое оно. Успевай только батлы подставлять и дровишек подкидывать. А если газ на баллоне то вообще песняШайтан машина)
Приветствую, я даже слово это считаю ругательным
Уже добрыйЗлой ты сегодня.
Александр-12345,Конечно,после:Уже добрый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!