Я такой пробовал, весьма неплох, но 25 летний гораздо лучше, я сейчас его больше беру.Александр-12345,Конечно,после:
Посмотреть вложение 155281
Говорят очень неплох,самому не доводилось а вот Братишка любил,его и старину Джека.
Я такой пробовал, весьма неплох, но 25 летний гораздо лучше, я сейчас его больше беру.Александр-12345,Конечно,после:
Посмотреть вложение 155281
Говорят очень неплох,самому не доводилось а вот Братишка любил,его и старину Джека.
Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.но 25 летний гораздо лучше,
Лучше семчик или чачу Перуанца бы сейчас)Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.
Да, в черной коробке.Директор может себе позволить))) 25 это в черной коробке вроде? Если да,то я видел.
Медведь,коньяк располагает к разговорам. Не знаю как чача Перуанца но после семчика у меня появлялось желание дать в морду))Лучше семчик или чачу Перуанца бы сейчас)
Видно же что не он...Дмитрию
Посмотреть вложение 155289
Дмитрий Нагиев воюет на Донбассе?
Дмитрий Нагиев или человек очень на него похожий решил подать пример звездам шоу-бизнеса. Он оставил, должно быть, наскучившую жизнь в Москве и вступил в интербригаду «Пятнашка»
Теперь персонаж «Чистилища» взял позывной «Гусь» и воюет на правильной стороне.
Omark, А мне кажется он))Видно же что не он...
Обломал меня Omark, Пришлось звонить,узнавать. Не он этоДимка сказал »Что он не спонсирует никого и воевать не пойдет, потому что он шоумен»Видно же что не он...
Дмитрия не трогать) он руки братской кровью не марает) он за мир!)))Omark, А мне кажется он))
Ну вот после бухла,сразу спорт)В этом и прелесть семчика)Медведь,коньяк располагает к разговорам. Не знаю как чача Перуанца но после семчика у меня появлялось желание дать в морду))
Я плять этих шоуменов и блогеров первым делом на передовую отправил бы!Дмитрия не трогать) он руки братской кровью не марает) он за мир!)))
всем дратути)
Да сразу же видно, я не знаю почему у тебя ещё были сомнения)Обломал меня Omark, Пришлось звонить,узнавать. Не он этоДимка сказал »Что он не спонсирует никого и воевать не пойдет, потому что он шоумен»
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!