Доброго, я почему то думал что время у вас+ 2-3 к Московскому)Доброго дня всем коллеги.
Погодка чудо, + 23, солнышко.
Мангал на разогреве, гости в пути.
Хорошо в деревне летом......... дальше все сами знают.
Доброго, я почему то думал что время у вас+ 2-3 к Московскому)Доброго дня всем коллеги.
Погодка чудо, + 23, солнышко.
Мангал на разогреве, гости в пути.
Хорошо в деревне летом......... дальше все сами знают.
Вот хорошо коллега рядом,почистил. Я понимаю Ваши эмоции, но мат -харам.Вот Рогозин молодец грамотно предложил...ещё раз поставки Орудие или принуждение к миру Фолклендские и какие нить алеутские острова снесем к е..ням....я почему то уверен что сразу перемирие будет..
Всем мира галдежник!!
ОтдушинаЭто не полезно ))
ОшибаетесьБыл бы солидарен с вами раньше,сейчас получаю удовольствие от отсутствия жизнеутверждающих стимуляторов, получаю чистый кайф от окружающего меня мира. Хотя,иногда хочется нажраться( побочка)Соболезную )))
Она без допинга скучна и однообразна. Про это в своих трудах писал Лев Николаевич, когда учился в кое каком города на берегу волги ))))))
Круглосуточно)))Человеку здесь хорошо))в
Я извиняюсь конечно, но реально тут и красная и черная и сине-зеленая черта уже...год идёт и ещё год прогнозируют..это просто сюр какой то, неужели не понимают чего творят...русских и украинцев(христианство)да и белорусов не будет будет сплошной исламВот хорошо коллега рядом,почистил. Я понимаю Ваши эмоции, но мат -харам.
Наоборот убегаю от Собеседников.Человеку здесь хорошо))в миру одна Азия поговорить не с кем)(а тут хоть москвичи встречаются
Тоже люблю одиночество))
Нет,перерыв на сон присутствует. Но вот беда,сплю мало Нет больше других Форумов,раньше на Инфинити еще зависал,но Нитро его закрыл без объяснения. Больше меня нет нигде. Только новости и то, я их получаю раньше многих « пишущих»)))Круглосуточно)))
Новые научные труды читали ?Отдушина
ОшибаетесьБыл бы солидарен с вами раньше,сейчас получаю удовольствие от отсутствия жизнеутверждающих стимуляторов, получаю чистый кайф от окружающего меня мира. Хотя,иногда хочется нажраться( побочка)
Но это не про меня))))Новые научные труды читали ?
Склонность к алкоголю именно у тех, кто проходил все iq тесты на высший бал.
Человек с более высоким интеллектом более склонен к саморазрушению.
Так и Витюн тут круглосуточно когда по клавишам может попасть))Круглосуточно)))
Я не хочу грешить, но видимо в посольстве США великолепный вайфай )))))
@Собака,Вот поэтому и бросил,имею склонность а поскольку еще к этой склонности бонусом «дать в морду иноземцу», вообщем я решил,что хватит)))Новые научные труды читали ?
Склонность к алкоголю именно у тех, кто проходил все iq тесты на высший бал.
Человек с более высоким интеллектом более склонен к саморазрушению.
Нет,у меня Тим стоит. Иногда им иногда просто через телефонУ Жадины ВПН американский?)))))))
@Собака,Не лукавьте,помню вас давно,еще при Гришеке.Но это не про меня))))
Не могу знать, у нам анонимное посещение форумов.У Жадины ВПН американский?)))))))
А у него один адрес: Исторический проезд дом 3Я вот ростелекома сижу ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!