Pokemoshka
Опытный
)Новые научные труды читали ?
Человек с более высоким интеллектом более склонен к саморазрушению.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
)Новые научные труды читали ?
Человек с более высоким интеллектом более склонен к саморазрушению.
еловек с более высоким интеллектом более склонен к саморазрушению
Конечно,начинает анализировать что да как))аж плохо становится, дураку легче ничего не болит ни о чем не думает....)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Покич споём на пару? Скоро на гитаре научусь играть)))
Ростелеком рулит))))Не могу знать, у нам анонимное посещение форумов.
Я вот ростелекома сижу ))))
Я не могу повлиять на этот процесс.Я извиняюсь конечно, но реально тут и красная и черная и сине-зеленая черта уже...
а зачем он нужен?))) он же не будет айфоны брать за 90%)@Hoshizora,Смотри: https://probiv.tech/threads/ischu-vbivalu-v-ssha.133006/
Кто-то нашёл себе оправдание ? ))))))))
но все равно спасибоROJER, Колючий,Ку!! Ну я подумал,а вдруг
Valerun, Вдогонку;Я извиняюсь конечно, но реально тут и красная и черная и сине-зеленая черта уже...год идёт и ещё год прогнозируют..это просто сюр какой то, неужели не понимают чего творят...русских и украинцев(христианство)да и белорусов не будет будет сплошной ислам
Не , ведро чифира со сгухой сварили, по кружкам разлили, с шоколадными конфетами, с сигами кто курит - С хорошими и добрыми напутствиями на движуху погналМы не звоним 02, Ох уж эти приметы. Надеюсь не с пинком провожали?
Однако, отстал я от традиций))Доброй субботней ночи галдёжники
со сгухой сварили,
Из СУСа?по кружкам разлили, с шоколадными конфетами, с сигами кто курит - С хорошими и добрыми напутствиями на движуху погнал
З/К лишь бы похохмить, иной раз наблюдал как с локалки вылетали под общий гогот)))С символическим пинком под зад же на суд примета, чтобы меньше судья дал)))
Да и чем успешней человек тем больше у него всяких приметА так да, приметы у каждого свои... Чёрная кошка дорогу перебегает если, наоборот иду. Как то так
я была далеко ваша честь)Кто-то нашёл себе оправдание ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!