Pokemoshka
Опытный
Доброе утроPokemoshka, Доброе утро,Прелесть
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Доброе утроPokemoshka, Доброе утро,Прелесть
Из жилки. Были определенные обстоятельства по которым меня администрация несмогла бы упрятать под крышу, какие именно писать не буду, это секретная информация ,да и покинул я это прекрасное))) учреждение не по звонку, раньше немного.Из СУСа?
Хорошо,что у администрации присутствует «аппетит». Плохо,что разогнали его в некоторых областях по»конски». Раньше стабильно год-штука «вражьих»,сейчас ездил недавно,общался,аппетит как у Столичных(( При чем видит пацан за кого прошу голожопая сирота и все равно лупит как будто я билет в космос покупаю)) Ну вроде порешал на принуд работы а оттуда уже проще выдернуть.учреждение не по звонку, раньше немного.
Здоров. Да, когда дают занести это хорошо конечно. Там где был ,в 2021 году год примерно 100-120 рублей был, как диалог поставишь с ними. Но у меня другой случай, ни копейки им не занёс, администрация от меня и так устала , по опять же тем самым определеным обстоятельствам и сделать них.я не смогли.Мы не звоним 02, Приветствую!!
Хорошо,что у администрации присутствует «аппетит». Плохо,что разогнали его в некоторых областях по»конски». Раньше стабильно год-штука «вражьих»,сейчас ездил недавно,общался,аппетит как у Столичных(( При чем видит пацан за кого прошу голожопая сирота и все равно лупит как будто я билет в космос покупаю)) Ну вроде порешал на принуд работы а оттуда уже проще выдернуть.
Мы не звоним 02,Ну,мы счастливыми билетами не торгуем Помочь могу,а что там дальше он будет делать его жизнь. Тяну его потому как знаю с 3-х лет,вырос на глазах,губит стакан. К нему в Энгельс съездил,вопрос задал? Ответ услышал. Поэтому и помогаю. Не бросит пить,сядет опять. Ну тут уж,извините. Тем более после Саратовских прожарок мозги должны встать на место. Хотя сейчас на мордву жалуется, на Саратове отпустили а здесь попали опять((( Выйдет,посмотрим.главное чтобы человек не начудил за которого хлопочешь.
учреждение не по звонку
проще выдернуть
был ,в 2021 году год
.. До удо максимум месяц-два
А сам почему не спишь ?Чёт тишину все поймали ауууу!
Ну в это время уже спал)А сам почему не спишь ?
Шумбрат Жаднючий!Barvikha1two, Vityn, Приветствую парни.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!