Так и появились староверы ))))))))))Пора валить в Мордовские леса,пусть ищут)
Так и появились староверы ))))))))))Пора валить в Мордовские леса,пусть ищут)
Есть такая тема» заработать» а вот куда идет знают единицы. Вернее много кто слышал/догадывается но точно знают единицы. Ну это не карман частника,это точно. Это не закрытый бюджет,это деньги которых нетпро бордюры молчу))
Извиняюсь)) скопировал а они запихнули
Хоть заживу под старость лет)Так и появились староверы ))))))))))
В бан на два дня)Извиняюсь)) скопировал а они запихнули
Проще говори наипалово)Есть такая тема» заработать» а вот куда идет знают единицы. Вернее много кто слышал/догадывается но точно знают единицы. Ну это не карман частника,это точно. Это не закрытый бюджет,это деньги которых нет
У пенсионеров и которых не хватает, да б*я я опять завёлся.Это не закрытый бюджет,это деньги которых нет
Ты себе карму перед сном не порть. Добрее надо бытьВ бан на два дня)
Поможет только адрес Командировки не на БАМе выбрать,в остальном без скащух))Я скажу Жадного знаю он в корешах у меня)
У которых мошенники по ляму-два выгребают.У пенсионеров и которых не хватает, да б*я я опять завёлся.
не жил хорошо и не куй начинать )) шумбрат ялгайХоть заживу под старость лет)
Звякну ка я пацанам в Мордовии чтоб тебя там встретили хорошо)Глядишь и вылечат тебяПоможет только адрес Командировки не на БАМе выбрать,в остальном без скащух))
Шумбрат ялгай!Тут Жадина опять наезжает!Че делать будем?)Тазик есть свободный?)не жил хорошо и не куй начинать )) шумбрат ялгай
И у меня и у меня!!!Хулиганы ужас.Добрый вечер, дамы и господа.
Официально заявляю что мой аккаунт был взломан.
Полагаю это было сделано злонамеренно, дабы очернить мою честь и достоинство.
Я всегда был лоялен и не предвзят.
Прошу учесть это в протоколе и учесть украинских хакеров.
О, приветствую, старина, где пропадаешь ?вечер в хату господа мошенники . мажоры и тунеядцы
Александэр готовлю новое место жительства за Уральскими горами ...хохлы близко )О, приветствую, старина, где пропадаешь ?
Весь в заботах о народе ?
а я то голову ломал чего это вы батенька в 6 утра по сайту шастаете )) вон оно че ))Добрый вечер, дамы и господа.
Официально заявляю что мой аккаунт был взломан.
Полагаю это было сделано злонамеренно, дабы очернить мою честь и достоинство.
Я всегда был лоялен и не предвзят.
Прошу учесть это в протоколе и учесть украинских хакеров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!