неее я пас ...вся рыба в озере передохнет )Шумбрат ялгай!Тут Жадина опять наезжает!Че делать будем?)Тазик есть свободный?)
неее я пас ...вся рыба в озере передохнет )Шумбрат ялгай!Тут Жадина опять наезжает!Че делать будем?)Тазик есть свободный?)
Собака, Если вы про беглого то всяко бывает(( В СССРе тоже были предатели(((уходят ну Вы знаете в конторе куда
Так просрали и продали все давно и головы было не поднять,везде вороги((( Копили,собирались с силами, да что я вам рассказываю. Сейчас не времена Ивана Грозного, сейчас уже головы не порубишь. А они настолько окуевшие,что умудряются даже сейчас пробовать спи..ть.Но у нас чубайсам миллиарды сливают,
Да, Сибирь самое спокойное место на планете.Александэр готовлю новое место жительства за Уральскими горами ...хохлы близко )
Москва река все перетерпит)неее я пас ...вся рыба в озере передохнет )
Добрый вечер.Собака, Если вы про беглого то всяко бывает(( В СССРе тоже были предатели(((
Так просрали и продали все давно и головы было не поднять,везде вороги((( Копили,собирались с силами, да что я вам рассказываю. Сейчас не времена Ивана Грозного, сейчас уже головы не порубишь. А они настолько окуевшие,что умудряются даже сейчас пробовать спи..ть.
во во ...поставлю себе заимку и идут они все лесом и те ..и эти )Да, Сибирь самое спокойное место на планете.
Не каждый олень, добежит до середины.
у меня папа домик перестраивал в деревне позвонил в несколько бригад строительных . так таджики зарядили больше чем местные.Сейчас азиаты за 500 рублей не работают
Вы разве не сочувствуете детям германии?)))Добрый вечер.
Я не понимаю про что Вы.
Пойду писать заявление на взлом, я расстроен и удручён.
Они ценник ломят будь здоров)))у меня папа домик перестраивал в деревне позвонил в несколько бригад строительных . так таджики зарядили больше чем местные.
вот это да))) в итоге местных наняли))))) в стройках мск почему то иначе картина...видимо кому то нужны эти золотые кадры)
Рарыч тут ты прав))))приплыли ...во во ...поставлю себе заимку и идут они все лесом и те ..и эти )
Зажрались, б...ля, домой их всех нах...Они ценник ломят будь здоров)))
Им легче шаурму открыть чем пахать
Всем доброго утра люди добрые!Жадины и Барвихи ку!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!