Нормальные и с головой авторитеты на воле,а не в лагерях)Vityn, Давай нам здесь про мурку не рассказывай Я,на прошлой неделе там был, в Лагерях там про авторов на Воле не знают почему то
Нормальные и с головой авторитеты на воле,а не в лагерях)Vityn, Давай нам здесь про мурку не рассказывай Я,на прошлой неделе там был, в Лагерях там про авторов на Воле не знают почему то
На обычном ростелекоме, просто оформил на паспорт депутата )))))))))))Собака старый волк не подкатывай к нему яйца)Он сразу через три впн сидит!
С какой партии депутат?)На обычном ростелекоме, просто оформил на паспорт депутата )))))))))))
Да я не знаю, Жадина не говорил ))))))))С какой партии депутат?)
Да я не знаю, Жадина не говорил ))))))))
Евро меньше баксов больше?)чего то меньше ...чего то больше ...во всем надо искать положительные стороны )
)))))))Жадина, есть тачка поджопная?
Чё думаешь я такой да?Эх братан не ожидалВитюну палец покажи он по локоть откусить)
Какой такой?))нормальный ты)) мордвинский еврей,))), как положеноЧё думаешь я такой да?Эх братан не ожидал
Главное,что бы не забывали о тех кто в Лагерях.Нормальные и с головой авторитеты на воле,а не в лагерях)
Я тебе инвалидность предлагал,получал бы по 25 каждый месяц,мог бы прикупить ведро под жопу. Мог мы монетизировать,намутил бы под фирму. Не понимаю я тебя иногда. Как будто школолоЧё думаешь я такой да?Эх братан не ожидал
Valerun, Чистокровный мордвин Только не признается эрзя или мокшамордвинский еврей,
Был бы я мордовский еврей на своем островке давно жил бы,в Тае например!А то тут горб ломаю.Какой такой?))нормальный ты)) мордвинский еврей,))), как положено
Я чистокровный мокша!Valerun, Чистокровный мордвин Только не признается эрзя или мокша
Мне такие деньги не нужны.Дай бог руки ноги работает.Этих грехов мне ещё не хватало.Я тебе инвалидность предлагал,получал бы по 25 каждый месяц,мог бы прикупить ведро под жопу. Мог мы монетизировать,намутил бы под фирму. Не понимаю я тебя иногда. Как будто школоло
грехи твои сын мой Стивен известны ) покайся )Мне такие деньги не нужны.Дай бог руки ноги работает.Этих грехов мне ещё не хватало.
Каюсь каюсь батюшка)грехи твои сын мой Стивен известны ) покайся )
Базара нет ялгай,пригоню тебе кучу Стивенов все тебе застелят)Аванс давай!Vityn, шо ялгай крышу мне перестелишь на даче ? широкую на широкую ложить умеешь ?)
через Гаранта ? )Базара нет ялгай,пригоню тебе кучу Стивенов все тебе застелят)Аванс давай!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!