Ты шо как я людям объясню,аванс мол на гаранте,работайте спокойночерез Гаранта ? )
Ты шо как я людям объясню,аванс мол на гаранте,работайте спокойночерез Гаранта ? )
Администрация мой лепший кореш отказывается от Гаранта !!! прошу принять меры !!! )))))))))))))))))))))))))Ты шо как я людям объясню,аванс мол на гаранте,работайте спокойно
какой тудымс сюдымс ? ))) тут вариантов немного ...на крышу залезут твои Стивены ...и я собак во двор выпущу ....пока крышу не перекроют ни кто не слезет на землю )Лева сам же знаешь на ход ноги там,туда сюда)Аванс обмыть нужно ну ты шо)
Vityn, Назови мне хоть одного мордвина с островом в Южно-Китайском море))) По ходу ты первый будешьБыл бы я мордовский еврей на своем островке давно жил бы,в Тае например!А то тут горб ломаю.
Этотгде ты про такой грех услышал?))Мне такие деньги не нужны.Дай бог руки ноги работает.Этих грехов мне ещё не хватало.
Давно плотничаешь?)Администрация мой лепший кореш отказывается от Гаранта !!! прошу принять меры !!! )))))))))))))))))))))))))
Твои слова до богу в уши!По ходу ты первый будешь
А что не грех на себя инвалидность вешать,если у тебя все хорошо?А реально кому плохо и нужна инвалидность хрен дают.Этотгде ты про такой грех услышал?))
Vityn, Медведь,привет! Значит рюкзачок у мула мы забрать можем, не думаем о том,что будет плохо кому то,карму там испортим, знак на парковку приобрести тоже карма не мучает. А здесь мы значит заговорили))) Я,не призываю поступать вопреки своим убеждениям,я просто стараюсь помочь по мере возможности. Не давать тебе рыбу а дать удочку. Ну,собственно вопрос закрыт,причем не сегодня. Посмотрим в дальнейшем на работягу МедведяТвои слова до богу в уши!
А что не грех на себя инвалидность вешать,если у тебя все хорошо?А реально кому плохо и нужна инвалидность хрен дают.
Я ещё тут не весь)))Valerun, Приветствую!!
Был бы я мордовский еврей на своем островке давно жил бы,в Тае например!А то тут горб ломаю.
Да откуда ты знаешь где и какие рюкзаки я забирал?)Я мож самый честный человек на свете!А что на меня смотреть я работаю,ток на свою спину надеюсь,давным давно уже.А ждать и рерить ну это так себе.Vityn, Медведь,привет! Значит рюкзачок у мула мы забрать можем, не думаем о том,что будет плохо кому то,карму там испортим, знак на парковку приобрести тоже карма не мучает. А здесь мы значит заговорили))) Я,не призываю поступать вопреки своим убеждениям,я просто стараюсь помочь по мере возможности. Не давать тебе рыбу а дать удочку. Ну,собственно вопрос закрыт,причем не сегодня. Посмотрим в дальнейшем на работягу Медведя
Я,не сказал,что забирал,но готов забрать)))Да откуда ты знаешь где и какие рюкзаки я забирал?)
Искренне этому радЯ мож самый честный человек на свете!
Это очень хорошо Медведь)) Надеюсь с секретаршей это шутка и ты искренне настроен на* работать/пахать*.!А что на меня смотреть я работаю,ток на свою спину надеюсь,давным давно уже.
Прилагать усилия и верить.А ждать и рерить ну это так себе.
через Гаранта ? )
Я все чаще думаю как все сделки в жизни посадить на гарант, как бы спокойней жилось заказчикам и продавцам!!Ты шо как я людям объясню,аванс мол на гаранте,работайте спокойно
Это не про Витюна)))у него спина болит и нога...ему реабилитацию бы пройти и на в кресло командирское)))ты искренне настроен на* работать/пахать
Прилагать усилия и верить
Я думаю любой нормальный мужик хотел бы такую секретутку)Надеюсь с секретаршей это шутка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!