Анонимно
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Пашет лошадь ты шо Жадина)работать/пахать
Пашет лошадь ты шо Жадина)работать/пахать
В точку попал,реабилитацию прохожу)Чудок осталось и кресло командирское!Жадина сказал же ждать и рерить)А так Валера я в жизни отпахал на стройке больше чем ты в своем возрасте!Так что тут я тебе фору дам!Это не про Витюна)))у него спина болит и нога...ему реабилитацию бы пройти и на в кресло командирское)))
Эх,ВиктОр,не об этом ты думать долженЯ думаю любой нормальный мужик хотел бы такую секретутку)
@Valerun,Спасибо. Именно командиров мне и не хватает в жизниЭто не про Витюна)))у него спина болит и нога...ему реабилитацию бы пройти и на в кресло командирское)))
Д.А.М Тоже в свое время улицы мёл,потом раззз и в Президенты. Верил и надеялсяА так Валера я в жизни отпахал на стройке больше чем ты в своем возрасте!
Старый стану,буду думать только о рыбалке)Эх,ВиктОр,не об этом ты думать должен
У меня брат не было таких целей на стройке пахать))так что фора у тебя всегда)))А так Валера я в жизни отпахал на стройке больше чем ты в своем возрасте!Так
Я про то что с 8 класса уже работал и знаю что такое тяжёлая работа!По дому все сам сделать могу,в общем я про то что школа нужная!А так конечно тяжёлая работа кому нравится.У меня брат не было таких целей на стройке пахать))так что фора у тебя всегда)))
Настрой Медведь на работу и заработать должен быть. Для меня это просто интересно а для тебя шанс со стройки свалить. Не знаю уж как там дальше но искренне надеюсь,что смогу помочь.Я думаю любой нормальный мужик хотел бы такую секретутку)
Вот сейчас ты вероятно реботаешь,хотя и сомневаюсь,что ты там в кресле штурмана)))Пашет лошадь ты шо Жадина)
Сослепу прочитал «разгрызла». Нормально думаю они там забавляютсяеле разрыла провода,
Пойду из чемодана с металличискими уголками достану ордена, галстук и грамоты )))Вспомним Детство без Пандемий и СВО
Вас,как человека с практически подтвержденным возрастом поздравляю!!!
Ох, было пару раз такое желание не скрываю)))
@Собака,Тоже имею фибровый, практически для этих же целейПойду из чемодана с металличискими уголками достану ордена, галстук и грамоты )))
@CultSkaro,ОпасноОх, было пару раз такое желание не скрываю)))
@CultSkaro,ДогадалсяОх, было пару раз такое желание не скрываю)))
Говорю же бетон мешу лопатой целыми днями,руки в кровяных мозолях!Вот сейчас ты вероятно реботаешь,хотя и сомневаюсь,что ты там в кресле штурмана)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!