Грузится но не открывается чёт?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЕсли ваша туса не похожа на эту, то даже не зовите меня)))
Грузится но не открывается чёт?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЕсли ваша туса не похожа на эту, то даже не зовите меня)))
Мдаа все у тебя молодцы смотрю!Vityn, Медведь,приветствую!!
Уверен,что владеешь всей информацией Как Герасимов в Сирии командовал знаешь надеюсь?
Шойгутот человек,который не давал превратить нашу Армию в подобие шотландских гвардейцев стоявших в карауле в Ватикане.
И не смотри ты на все происходящее глазами участника ВОВ,сейчас всё иначе.
P.S Хотя если читать нашу любимую прессу
@Vityn,Не порти себе выходные Нет конечно,бл…й хватаетМдаа все у тебя молодцы смотрю!
ВПН включиГрузится но не открывается чёт?
В Мордовии разве надо включать))))ВПН включи
ВиктОр еще пару лет и коренным будет. Он из Столицы не ногой,хотя и бурчит постоянно)))В Мордовии разве надо включать))))
Да куда теперь я,дочка учится 10 лет ток ей.Дочку теперь доучится и свалю,мож до того времени остров в Тае куплю и не придется ехать в Мордовию)ВиктОр еще пару лет и коренным будет. Он из Столицы не ногой,хотя и бурчит постоянно)))
Нормальная туса,можно было бы тусануть недельку)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЕсли ваша туса не похожа на эту, то даже не зовите меня)))
Отлично, движуха не останавливается ни на день , сегодня первый раз за неделю нормально выспался Приехал на встречу, жду человека и дипхаус слушаюОоооо бразер спасибо хорошо! Сам как,как движуха?
Взаимно.Александр-12345, Приветствую!!
Да покуй на него!Чет одним ухом слыхал.А кто там был то?@Vityn,Медведь,слышал про курьера который Коран сжег за десятку? Поймали и сидеть отправят на Кавказ. Вероятно на перевоспитание
Жадина вот этот меня больше волнует!Хусайн Джамбетов.Что решили с этим?@Vityn,Медведь,слышал про курьера который Коран сжег за десятку? Поймали и сидеть отправят на Кавказ. Вероятно на перевоспитание
Пусть в Чечне со своими предателями разберутся,потом уж можно будет говорить про наших.И я не считаю правильным отправлять человека который сжёг Коран, сидеть на Кавказ.@Vityn,Медведь,слышал про курьера который Коран сжег за десятку? Поймали и сидеть отправят на Кавказ. Вероятно на перевоспитание
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!