@Vityn,Раскаялся,осознал,принял светлую сторону. Тебе напомнить где Рамзан был в 90-х? А так то,я не в теме и сказать ничего не могуЖадина вот этот меня больше волнует!Хусайн Джамбетов.Что решили с этим?
@Vityn,Раскаялся,осознал,принял светлую сторону. Тебе напомнить где Рамзан был в 90-х? А так то,я не в теме и сказать ничего не могуЖадина вот этот меня больше волнует!Хусайн Джамбетов.Что решили с этим?
А я бы сам его отвез,только не в Лагерь а в аул. Пример хороший, не ему а другим. Завтра нечисть сумку в автобусе оставит, на котором ты на работу едешь и хорошо если один а не провожаешь никого.И я не считаю правильным отправлять человека который сжёг Коран, сидеть на Кавказ.
Своих пусть для начала научит Родину любить,потом других воспитывает.А этому дураку срок тут дали бы хороший и все.@Vityn,Раскаялся,осознал,принял светлую сторону. Тебе напомнить где Рамзан был в 90-х? А так то,я не в теме и сказать ничего не могу
Да а что пиндосы,у меня нет ненависти к ним, там кучка идиотов правит,как и во многих государствах.А обычные люди страдаем.Хоть и про пиндосов)))
С этим у них всё в порядке, если желание будет пообщаться с кем то из них могу посодействовать. Вопросы задашь,ответ получишь. На Кавказе мудрые люди,поверь уж они там разберутся с предателями. А тебя по всем фронтам швыряет))) От Харькова до Одессы. Хочешь все понять и сразу Кожугетовича поздравил надеюсь? У него сегодня ДРСвоих пусть для начала научит Родину любить,потом других воспитывает.А этому дураку срок тут дали бы хороший и все.
Это ты сейчас и про себя тоже?обычные люди страдаем.
Зачем мне с ними общаться Я и так все знаю,ну совсем мне не интересно.А про Ш и Г я тебе говорил уволить давно пора.С этим у них всё в порядке, если желание будет пообщаться с кем то из них могу посодействовать. Вопросы задашь,ответ получишь. На Кавказе мудрые люди,поверь уж они там разберутся с предателями. А тебя по всем фронтам швыряет))) От Харькова до Одессы. Хочешь все понять и сразу Кожугетовича поздравил надеюсь? У него сегодня ДР
Конечно,а что разве нет.Это ты сейчас и про себя тоже?
Vityn, А я согласен, он своих тоже выдергивал с Москвы, которые там недостойно себя вели, и устраивал в Грозном дворниками.А я бы сам его отвез,только не в Лагерь а в аул. Пример хороший, не ему а другим. Завтра нечисть сумку в автобусе оставит, на котором ты на работу едешь и хорошо если один а не провожаешь никого.
Я не спорю это грех и плохо.А почему у нас не могут наказать чтоль,что за дела?Ихних кто провинился тут сразу туда забирают,тут не оставляют.Не правильно,самосуд получается уж.Я думаю сжигать коран, как и другие святые книги, это хуже чем грех, пусть там пообщается с людьми другой веры, может быть ума наберется.
А скорей всего нет, там ему хуже тюрьмы будет, у человека мотив финансы были они его дурака молодого на смерть послали..Vityn, А я согласен, он своих тоже выдергивал с Москвы, которые там недостойно себя вели, и устраивал в Грозном дворниками.
Я думаю сжигать коран, как и другие святые книги, это хуже чем грех, пусть там пообщается с людьми другой веры, может быть ума наберется.
Лапшам привет))шо це такэ?)))так говорил мой друг из Украины, не знаю где он сейчас, живой ли...Приветы Витунам и Валерунам.)))
Двойные стандарты, тут колом на голове чеши но дома и на свободе в любом случае будешь....недостойно себя вели, и устраивал в Грозном дворниками
Приветствую, а я чего то не уверен, русскому на кавказских зонах...притом за Коран это жесть
@Vityn,У нас нет такой темы)))Жадина, иди в тему про войну.
Сидят в Лагерях,страдают наравне со всеми. А иные как пример остальным себя ведутИхних кто провинился тут сразу туда забирают,
Возможно, спорить не буду, но и голова даже у молодого должна быть.Двойные стандарты, тут колом на голове чеши но дома и на свободе в любом случае будешь....
Лучше в клифту на Колыме чем у Абдуллы на пере))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!