Не доедет,Кадырыч возьмет на поруки и перевоспитает. Там нормально,хоть русский хоть нет. Главное человеком быть.Приветствую, а я чего то не уверен, русскому на кавказских зонах...притом за Коран это жесть
Не доедет,Кадырыч возьмет на поруки и перевоспитает. Там нормально,хоть русский хоть нет. Главное человеком быть.Приветствую, а я чего то не уверен, русскому на кавказских зонах...притом за Коран это жесть
Раньше доссаф был + молодежные секций, участковый знал практически каждого лоботряса, а сейчас??кто за ними смотрят..Возможно, спорить не буду, но и голова даже у молодого должна быть.
Ну дай то бог если такНе доедет,Кадырыч возьмет на поруки и перевоспитает. Там нормально,хоть русский хоть нет. Главное человеком быть.
Сейчас видал какой доссаф-курьер на лесапеде!Эх помню учился на Урале и на Камазе,какие времена были!Но у нас в Мордовии жив доссаф,учатся вроде.Раньше доссаф был + молодежные секций, участковый знал практически каждого лоботряса, а сейчас??кто за ними смотрят..
В Азии съели бы живьем 100%Ну дай то бог если так
Сейчас тоже есть,типа УПК от школы.Сейчас видал какой доссаф-курьер на лесапеде!Эх помню учился на Урале и на Камазе,какие времена были!Но у нас в Мордовии жив доссаф,учатся вроде.
Пусть всех мигрантов заберёт пожалуйста и воспитывает!Не доедет,Кадырыч возьмет на поруки и перевоспитает. Там нормально,хоть русский хоть нет. Главное человеком быть.
Учился в УПК получил корочку токоря там.Давно развалили и закрыли.Сейчас тоже есть,типа УПК от школы.
Правильно товарищ Пухатка меркуешь)))весь ТаджМахал пусть забирает)Пусть всех мигрантов заберёт пожалуйста и воспитывает!
ДОСААФ давно уж в лету канул, а участковый это что то мифическое, его никто не знает, и он вроде есть.Раньше доссаф был + молодежные секций, участковый знал практически каждого лоботряса, а сейчас??кто за ними смотрят..
Идея, озвучь её Рамзану, и раб сила дешёвая ему будет.Пусть всех мигрантов заберёт пожалуйста и воспитывает!
Александр,я на счёт пацана которого в Чечню отправляют.Как ты думаешь они своего пацана отдали бы нам?Идея, озвучь её Рамзану, и раб сила дешёвая ему будет.
Vityn, Медведь,привет!Всем доброго утра люди добрые!
Шумбрат Жаднючий! А почему ты выбрал себе ник Жадина?)Vityn, Медведь,привет!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!