Александр-12345, Приветствую!!!
Vityn, Интернет, сыграл в антиподаШумбрат Жаднючий! А почему ты выбрал себе ник Жадина?)
Короче получается ты не жадный совсем!А ну гони бабки)Vityn, Интернет, сыграл в антипода
@Vityn,Медведь, «а ну гони бабки» не улучшит твою жизнь. На всю жизнь я тебе дать не смогу, а на короткое время тебя только испортит. Привыкнешь к хорошему и потом будет еще хуже. Зарабатывай и живи но не перегибая палку и всё наладится со временем( надеюсь).Короче получается ты не жадный совсем!А ну гони бабки)
Если коротко, то это Закон меры.@Vityn,Медведь, «а ну гони бабки» не улучшит твою жизнь. На всю жизнь я тебе дать не смогу, а на короткое время тебя только испортит. Привыкнешь к хорошему и потом будет еще хуже. Зарабатывай и живи но не перегибая палку и всё наладится со временем( надеюсь).
На всю не нужно,давай до пенсии)А там наше правительство большую пенсию платить будет и я верну сразу всеНа всю жизнь я тебе дать не смогу
Ну вот все ты знаешь и ничего не знаешь)а на короткое время тебя только испортит
Точно Жадина)Зарабатывай и живи но не перегибая палку и всё наладится со временем( надеюсь).
В Китай езжай, не будешь думать о больших пенсиях)) Человек сам творец своего счастья
На всю не нужно,давай до пенсии)А там наше правительство большую пенсию платить будет и я верну сразу все
Александр-12345, Vityn, Директор МГУ плохого не скажетЕсли коротко, то это Закон меры.
Один из важных законов вселенной.
Собак леких путей не ищет?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Собака,Уважаемый!! Поначалу не признал((( Загоревший,не бритый,спина не разгибается от клумб/грядок,дымом пахнет мангальным. Вообщем дачникДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
При нашем президенте на гробовые хер отложить, если честно работаешь!Вот тебе и счастье.В Китай езжай, не будешь думать о больших пенсиях)) Человек сам творец своего счастья
По этикетке моего нет, так что своё выбирайте на вкус ))Их куча сортов!Какое именно?Посмотреть вложение 155663
На кладбище их нет.Надеюсь отдохнули под пение соловьев!
Упсс,сорян Но,как раз в Святых местах они присутствуют. Тишина,умиротворение.На кладбище их нет.
Расскажи при каком можно,заскриню в качестве инструмента. У меня товарищ летун в прошлом,я если тебе его пенсию озвучу,ты неделю спать не будешь))) На стройке при серой з/п ты точно только на 23 Столичные накопишь.При нашем президенте на гробовые хер отложить, если честно работаешь!Вот тебе и счастье.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!