пришли мне фото в купальнике (можно без) в личку я гляну какая ... )я не такая)))
когда лучше не знать своей судьбыподошел со спины и шлепнул угонщика ладонью по ягодицам, парень упал и больше не шевелился. Прибывшие медики и сотрудники полиции зафиксировали труп. Видимых телесных повреждений у умершего не обнаружили. Вероятно, парень скончался от испуга.
Личность погибшего пока не установлена.
ты задумывался над тем с кем мы общаемся как эти люди попадают в нашу жизнь и дальше влияют на судьбу?)а какой тут дать совет по теме с геями ...... не попробуешь не узнаешь ...пробовать надо )
)) и ты про судьбу)когда лучше не знать своей судьбы
хочешь предскажу твою судьбу ?)когда лучше не знать своей судьбы
и мою пожалуйста если не сложно))))))))))хочешь предскажу твою судьбу ?)
не стоит близко принимать и пускать в свой мир чужое )ты задумывался над тем с кем мы общаемся как эти люди попадают в нашу жизнь и дальше влияют на судьбу?)
номер карты ты знаешь .....и если ты хочешь себе хорошей судьбы это стоит немного дороже )и мою пожалуйста если не сложно))))))))))
может лучше доплатить ?) чтобы карму почистить))))ROJER, раскинул картишки таро .....бесплатно вот так выходит ) Ежик Батуми 2040 год
Посмотреть вложение 124684
хочухочешь предскажу твою судьбу ?)
ROJER, раскинул картишки таро .....бесплатно вот так выходит ) Ежик Батуми 2040 год
Посмотреть вложение 124684
только не это я больше не вынесу
Натальную карту рисуешь ?хочешь предскажу твою судьбу ?)
эта такой моветон я закубила для тебяпришли мне фото в купальнике (можно без) в личку я гляну какая ... )
Ему нравится блондистые толстушки)), брюнетка ,и кареглазка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!