Нет конечно, это о том, что из любой ситуации выход все же есть.Вам бы все выпить))живём от пятницы до воскресенья?)))
Доброго вечера!!!
А я мартини полюбил)))в жару самое оноНет конечно, это о том, что из любой ситуации выход все же есть.
Тем более текилу я не люблю, я коньяк люблю.
Мое почтение СтаринаБлагодарю хорошо, пашу как мамонт))) Пока погода позволяет хочу много дел завершить. Как сам, Как там в Абхазии погода??))Путник, Приветствую Путник!!!!
Как жизнь молодая?
За Абхазию в субботу поговорим))как раз жара настанетМое почтение СтаринаБлагодарю хорошо, пашу как мамонт))) Пока погода позволяет хочу много дел завершить. Как сам, Как там в Абхазии погода??))
откуда ему знать ..свергли тирана Валеруна ..он щас в розыске )Как сам, Как там в Абхазии погода??))
чего там у тебя опять случилось... женщины избегают?и звали его никак, иди за жизнь потрем )
Собак вы шо с утра с чашкой уже бегаете?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Мне кажется тогда жили самые счастливые люди.Посмотреть вложение 124737
Список людeй не участвовавших в субботнике по строительству Московского метрополитена, СССР, 1934 год.
Редкая фотография, показывающая один из видов советской пропаганды и агитации — список людей, которые не заинтересованы в общественных интересах, созданный с целью их позора.
Всем бодра!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!