Жили идеями в светлое будущее))Мне кажется тогда жили самые счастливые люди.
Тогда голова не болела как сейчас)
Жили идеями в светлое будущее))Мне кажется тогда жили самые счастливые люди.
А вот это сильноЗдравствуйте, дорогие мои..!)
Да!!! Не волновала санкционка,про Courvoisier даже не знали,если отдых то или деревня или Крым))) Даже преступный мир не думал о тачках,домах в в 5-ть этажей и прикол был в одном,после удачной делюги пожрать на малине,девок потискать и напится хорошей *Особой Московской*.ЛепотаЖили идеями в светлое будущее))
ты что в КПРФ вступил ?)Жили идеями в светлое будущее))
Хз, а я калич на балкончике потягиваю, загораю и слушаю всякий попс реп от восходящих звёзд эстрадки, ибо саб приятно содрогает воздухвсе активно работают наверное
Я,в СССР познакомился с 93 прим,незабываемые ощущения,ну отмазали Слава Богу!!!)))А вообще,это детство,беззаботное,веселое.Гуляли до ночи,из воды пока не посинеешь не вылезали,друзья не смотрели кто в чем,фильмы в кинотеатрах раз по пять пересматривали,да много чего хорошего,чего сейчас уже не будет(((Всем доброго и как я заметил ностальгического дня! Скучаете по СССР?)
осуждаю даже за мысли о такомкальянчик с веселящим?
канешн, и яблочко по старинке туда жетабачок
Брюнетка, маленькая, ездит на аутлендере...91 года выпускав сентябре30 жесть)))
худенькая вовсе не значит что маленькая,181 )) если Лёва одобрит, звоните)))Брюнетка, маленькая, ездит на аутлендере...
Тут если с Вашей историей сообщений на форуме всей ознакомиться... в общем уже можно и номерок оставлять, лишним не будет)
Как раз прозвон сервис езжатинки протестирую, его же за бесплатно девущке и не заставишь позвонить) Да, ROJER ?
мой любимый рост ...а если еще титьки не висят как уши спаниеля ...то это вообще бомба !!!!!)))))худенькая вовсе не значит что маленькая,181 )
телефон ему не давай ....он пользуется услугами какого то Тиндера )если Лёва одобрит, звоните)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!