вот это по нашенски ... а то какие то обнимашки ))о, пердун старый, привет привет
вот это по нашенски ... а то какие то обнимашки ))о, пердун старый, привет привет
Здарова Медведь!Всем шумбрат люди добрые!
Здоров здоров,как сам?Здарова Медведь!
ооо Витуна выпустили с ЛТП )) здаров алкачЛева шумбрат,старый пердун)
Как с Поезда в Пусан)) уже двое суток не сплю , в зомбаря превращаюсь ) как твои ничего?Здоров здоров,как сам?
Форум такой тут , детям до 18 запрещенный как к просмотру так и к использованию ))Все хочу спросить,а почему 18+)?
Если б... как Авторитет уже бы 10кк вкладывал !Порнушкой торгуем?)
Пляяя один вечерок гульнул,год будет Лева вспоминать)Скоро уже опять выходные,а ты все старые не забудешь!ооо Витуна выпустили с ЛТП )) здаров алкач
Этот все ларьки на савенке держит с порнухой)Как с Поезда в Пусан)) уже двое суток не сплю , в зомбаря превращаюсь ) как твои ничего?
Форум такой тут , детям до 18 запрещенный как к просмотру так и к использованию ))
Если б... как Авторитет уже бы 10кк вкладывал !
Ахахахахаха я подозревал что он извр))Этот все ларьки на савенке держит с порнухой)
Так ляг спи!Как с Поезда в Пусан)) уже двое суток не сплю , в зомбаря превращаюсь ) как твои ничего?
Извращенец тот еще старый!Ахахахахаха я подозревал что он извр))
Сыну еще месяца нет, беспокоят колики , плачет, жена с ног валится ,не могу себе позволить лечь и спать, помогаю чем могу, даю немного ей поспать и отдохнутьТак ляг спи!
Ну ты что!!!Нормальные мужики в это время жену к теще с тестем отвозят ну или 24 на 7 на работе)Сейчас колики,потом зубки.Сыну еще месяца нет, беспокоят колики , плачет, жена с ног валится ,не могу себе позволить лечь и спать, помогаю чем могу, даю немного ей поспать и отдохнуть
НетШкода рапид, Куршская коса, 25.07.21 в 14:54
НетСветлогорск, Фольксваген микроавтобус...мультик или каравелла
Гони 500))))
Спасибо!Взял в работу твою заявку. Шаману сегодня наберу, он подредактирует погода))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!