присматриваешься ...на гопстоп будешь делать ?)Сегодня был в 2х банках втб и банк оф джорджия
присматриваешься ...на гопстоп будешь делать ?)Сегодня был в 2х банках втб и банк оф джорджия
Если будешь в конце слова добавлять букву "т" - то будет с уважением обращение)Гамарджоба
Ну а тут не всегда дружеское обращение.. Если тебе так скажет левый чувак, то будет типо с грубостью.. Типо "эй, слышь ты"..)биджо))
плин я ехал с экскурсии и упал в минивене на пол и все разлилЕсли будешь в конце слова добавлять букву "т" - то будет с уважением обращение)
Ну а тут не всегда дружеское обращение.. Если тебе так скажет левый чувак, то будет типо с грубостью.. Типо "эй, слышь ты"..)
Маленькие тонкости))
в банке оф джорджия норм было баксов в кассе...)присматриваешься ...на гопстоп будешь делать ?)
не ссы они игрушечные .....забегай и кричи ..."всем лежать работает Интерпол " ....только подстрахуйся ...вдруг охранники не знают русского языка )но там охранники с пушками)))
а т тыт смотрют грузинт ..откудат тонкостит знаешьт ? )Маленькие тонкости))
зажрался ты там в Грузии ....раньше на мороженку просил )с тебя 10к баксов за наводку))))
Дай Бог мы тут свидимся ! И отметим это дело)) и я расскажу тебе Ангел или Демоненокотпиши когда наступит совершеннолетие ... тогда точно поймешь от кого и ангел ли это ) Лукавый он тоже не дремлет )
отличное предложение ..... но я бы предпочел получить деньгами )И отметим это дело))
на Ежиху теперь приходиться работать))) сосет как пылесос...))зажрался ты там в Грузии ....раньше на мороженку просил )
естественноROJER, Я,надеюсь ты про деньги?
естественно
))) упс ! промолчу ..)))сосет как пылесос...))
пристрой ежику к работе ..видел на сайте 5к телкам предлагают ...делать ничего не надо )на Ежиху теперь приходиться работать))
она не такаяпристрой ежику к работе ..видел на сайте 5к телкам предлагают ...делать ничего не надо )
тьфу блэт !!!!! а какая ..ждет трамвая ? ))она не такая
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!