Благодарю уважаемый Собака ????Именно этот контакт был и нужен ????Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Благодарю уважаемый Собака ????Именно этот контакт был и нужен ????Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
грузинские устроят?)) пиши в телегуПодскажите у кого тут можно взять зарубежные сим для тг? Не могу контакты найти у кого брал ((
щас конкурс открою. 2 тикета будет разыграно.
не забывай отстегивать процент от бизнеса компаньон ) я смотрю за тобой спекулянт )грузинские устроят?)) пиши в телегу
привет
какие конкурсы и тикеты ещё? отправь бабок прост и всёщас конкурс открою. 2 тикета будет разыграно.
тебе какую возрастную группу бабок отправить ? есть эксклюзивные долгожительницы от 90 лет ...пиши Ежику он организует )отправь бабок прост и всё
тебе какую возрастную группу бабок отправить ? есть эксклюзивные долгожительницы от 90 лет ...пиши Ежику он организует )
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ...А НЕ ЭТИ ЛИ БИЛЕТЫ ТЫ ПРОДАВАЛ НЕДАВНО ? )))
создал)
друзей много с разного Кавказа..)а т тыт смотрют грузинт ..откудат тонкостит знаешьт ? )
Лёв я должна признаюсь тебе)) так будет правильно )) да)) я с рожденья ЖЖ жаль ты не застал уже Лексу))) я её очень любила и переживала когда она ушла....Pokemoshka, Покемоныч бонжур
Валерун король Абхазии и ДагестанаЕсть у нас кто-нибудь из Дагестана?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!