Pokemoshka, не могу читать твои опусы больше двух строк ) есть еще в чем признаться ? ))
Братан, да тут за тобой уже выехали, ты между строк читай!)Pokemoshka, не могу читать твои опусы больше двух строк ) есть еще в чем признаться ? ))
зачем искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет ) когда Поки повторяется ..значит дым поглотил ее сознание )Братан да тут за тобой уже выехали, ты между строк читай!)
Всё же ты романтик. Где там этот смайлик, а вот он "roze"?когда Поки повторяется ..значит дым поглотил ее сознание )
Снг ? Или Европпа?Подскажите у кого тут можно взять зарубежные сим для тг? Не могу контакты найти у кого брал ((
Это провокация ))))))))
убил...................
Раритет всю неделю этим занимается)))Это провокация ))))))))
наговариваете вы на меня.....я безобидный старичок )Раритет всю неделю этим занимается)))
тоже не все твои опусы прочитала)Pokemoshka, не могу читать твои опусы больше двух строк )
тоже не все твои опусы прочитала)
дымок поглащал)) есть такое
доброй всем ночи )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
аахахахахПикачу тебе уже 30 лет хватит баловаться травкой ...переходи на крэк )
на будущее ...мои слова это истина в последней инстанции ) придуши но подушку не убирай ...добей молотком ...бабы народ живучий )авторитет, ты был прав.
А Вы уже "долбите" покемошку ?все нервы мне вымотала скоро я вместо покемошки начну долбить крек похоже)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!