В МО и не такое может быть))) Я,сам на Рублевку на помойку катаюсь,шмотки,продуктишки,винцо с вискарем запечатанное))) Сифон с Бородой там мазу держут)))))Приблудная чихуахуа?
В МО и не такое может быть))) Я,сам на Рублевку на помойку катаюсь,шмотки,продуктишки,винцо с вискарем запечатанное))) Сифон с Бородой там мазу держут)))))Приблудная чихуахуа?
На фото йорк 100%,другие собаки так не смогут)))))
у тебя устарелая информация ...там щас и звали его никак, масть держит )В МО и не такое может быть))) Я,сам на Рублевку на помойку катаюсь,шмотки,продуктишки,винцо с вискарем запечатанное))) Сифон с Бородой там мазу держут)))))
блэт !!! а я ломал голову шо это за порода ))) от души бро !!!!)))))На фото йорк 100%,другие собаки так не смогут)))))
ты че там, компьютеры ещё не все растащилу тебя устарелая информация ...там щас и звали его никак, масть держит )
ниче вродь, щас тему на спрос выставлю в рекламный раздел, и может поплохеет сразу хзи звали его никак, приветствую Интернационального пола человека как сам ?)
ну тут я готов помочь ))и может поплохеет сразу хз
О да, ты то точно оценишь)ну тут я готов помочь ))
это твой?)в моего малыша влезло 8 кг телятины .....положил на разделочную доску ....тут кто то позвонил ..минут 10 разговаривал по телефону ...прихожу а разделывать нечего )
Посмотреть вложение 124833
)) биджо щас схуднул слегка 84 кг всегоэто твой?)
ппц он здоровый)) не буду у авторитета помидоры воровать в огороде))))))))))))0
autoritet
всем приветули
И тебе исключительно добра! )))не делай добра не получишь зла поэтому не желаю ничего и ни кому доброго включая утро ) коллеги
Подскажите у кого тут можно взять зарубежные сим для тг? Не могу контакты найти у кого брал ((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!