Rom evil sak
Местный
щщ +на проверку
Способ есть. Мне редко звонят на мобилу всякого рода обзвонщики официальные (банки, склянки и все кто любит что-то впаривать от кредитов до бинарных.., опросы). Я всегда говорю следующую фразу, после которой номер телефона удаляют из базы:А есть какой-то быстрый и оперативный способ лить номера уродов, что названивают, в какую-нибудь организацию, которая будет оперативно делать им обрезания? Этих телефонных торговал необходимо вырезать, или вырывать языки, край на бутылочку хотя бы насаживать
Форма доклада верная. Скоро разберемся xD
Краткая байка на сегодня.
Зарегался я значит неск лет назад в одном сервисе, полностью в электронном формате, там фотки доков своих отправлял и тд...
А сегодня затребовал удалить всё вместе с аккаунтом, а они мне жопу показали, говорят пришли то, напиши от руки то, сделай сё, отсканируй....
Спросил, -Вы мне отказываете в электронном формате удалить?
Да, нам типа тока скан заполненного шаблона от руки с подписью Вашей.
Ок, ловите, загрузил туда же к маляве их отказ в удалении:
Посмотреть вложение 124992
Ибо считаю способ удобнее и быстрее чем печатать, заполнять, сканировать, отправлять
Ща посмотрим нахрен как это работает) Первый опыт!)
Всем привед.
))) я ж не употребляю братан ! Хотя дома лежит всегда для гостей хороший сканк и вайт видоу и есть ручник с Казахстана ребята угостили( надо мастырить , лежит пыль) уже много лет даже запах не выношу травыДунул с утра?
голимая 228 в особо крупном ...чистосердечное оформляем ? давай имена. фамилии. телефоны ребят из Казахстана )дома лежит всегда для гостей хороший сканк и вайт видоу и есть ручник с Казахстана ребята угостили(
Здарова Авторитетный) это разве дело ребят сдавать?) Не так меня воспитывали чтобы я своих сдавал)))голимая 228 в особо крупном ...чистосердечное оформляем ? давай имена. фамилии. телефоны ребят из Казахстана )
оооо дык у тебя весы есть ....значит и сбыт корячится ...спалился ты по полной )И 5 гр не особо крупно)))
Ахахахахахахахаа ты как прокурор шьешь )))оооо дык у тебя весы есть ....значит и сбыт корячится ...спалился ты по полной )
Весы есть, бонк стоит , ситечки , гриндер для среднего помола)))оооо дык у тебя весы есть ....значит и сбыт корячится ...спалился ты по полной )
ооо поперла чистуха ....говори говори не останавливайся ...у кого брал ..кому продавал ? ))Весы есть, бонк стоит , ситечки , гриндер для среднего помола)))
оооо дык у тебя весы есть ....значит и сбыт корячится ...спалился ты по полной )
Ты ж не морда прокурорская , ты ж Авторитет )) слова не скажу никому и никогда)))ооо поперла чистуха ....говори говори не останавливайся ...у кого брал ..кому продавал ? ))
А сколько светит товарищ Авторитет?)))ооо поперла чистуха ....говори говори не останавливайся ...у кого брал ..кому продавал ? ))
Привет Ёж, ну хоть поделись какие события, а то заинтриговал и убегаешь в туман?!)))Всем добрый вечер. Извините, что пропадаю.
Сама судьба меня закрутила в водоворот событий из которых сложно выбраться)
Пишите звоните ) ваш Ежик))
Что вы сказали ?Бамбарбея кергуду УВАЖАЕМЫЕ
У нас кроме Магадана есть ещё много прекраснейших лагерей на Урале и в центре РоссииПривет Ёж, ну хоть поделись какие события, а то заинтриговал и убегаешь в туман?!)))
А то мне Авторитет уже срок клепает
И не дослушав историю о водовороте будет обидно уезжать в Магадан
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!