готовлюсь в штаты стартовать за грин картой ..Интерпол сказал обязательное условие ...походить на мексиканца ...вот загораю теперь )Обгорел на солнышке?
готовлюсь в штаты стартовать за грин картой ..Интерпол сказал обязательное условие ...походить на мексиканца ...вот загораю теперь )Обгорел на солнышке?
Поиск по форуму говорят отличная штука.Может кто подскажет по телефонии Zadarma проверенных продавцов или кто то из *местных постояльцев* делает?! Заранее тысячу и одну благодарность всем неравнодушным!
Спасибо огромное!Поиск по форуму говорят отличная штука.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Последняя ссылка он не работает ... и если делает то аккаунты через госы, их блочат. У остальных не указанно в объявлениях Zadarma (либо я узкоглазый не вижу ) написал им в ЛС надеюсь смогут помочь.Поиск по форуму говорят отличная штука.
Такой вариант самый верный, посмотрите внимательнее. Поиск по названию не ошибается.либо я узкоглазый не вижу )
Понял вас , еще раз благодарю за помощь!Такой вариант самый верный, посмотрите внимательнее. Поиск по названию не ошибается.
Так перед этапом в придорожной пыли поваляйся,одежду на Садоводе поярче,котлы на руку побольше и обязательно сомбрероготовлюсь в штаты стартовать за грин картой ..Интерпол сказал обязательное условие ...походить на мексиканца ...вот загораю теперь )
че не понятно то) влюбился я))Привет Ёж, ну хоть поделись какие события, а то заинтриговал и убегаешь в туман?!)))
А то мне Авторитет уже срок клепает
И не дослушав историю о водовороте будет обидно уезжать в Магадан
Потеряли мы@Ежик в тумане,че не понятно то) влюбился я))
Потеряли мы@Ежик в тумане,
ауешник какой-то. да мне так то пофик) мне не с ее папой же жить)))ROJER, Давай ка аккуратней там с лямур,может у нее папка участковый)))
дык я купил старенький мануал ....с пацанами под музыкантов косить будем ..... прорвемся через погранцов гарантия )Так перед этапом в придорожной пыли поваляйся,одежду на Садоводе поярче,котлы на руку побольше и обязательно сомбреро
P.S Надеюсь,на форуме нет мексиканцев)))) Ничего личного,навеяло после просмотра кинофильмов
Ну так в Грузии или Вор или милиционер))) А вдруг заставят переехать к ним,ауешник будет заставлять полы мыть,ему то поди в падлу))) Вообщем,аккуратней там,на Чужбине. autoritet, скоро в Мексику сваливает,а без него тебя не вытянемауешник какой-то. да мне так то пофик) мне не с ее папой же жить)))
Ооо поздравляю тебя Колючий ))) совет да любовь )))че не понятно то) влюбился я))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!