Мне Магадан по вкусу )У нас кроме Магадана есть ещё много прекраснейших лагерей на Урале и в центре России
Мне Магадан по вкусу )У нас кроме Магадана есть ещё много прекраснейших лагерей на Урале и в центре России
преКраснейших хотели написать(((У нас кроме Магадана есть ещё много прекраснейших лагерей на Урале и в центре России
новое время ...новые идолы ...чем с ворами чифирь пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую )преКраснейших хотели написать(((
Вот чьих ты будешь))) лозунги скандируешь ?)))новое время ...новые идолы ...чем с ворами чифирь пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую )
Я говорю мое почтение почтеннымЧто вы сказали ?
Говорил я тебе, братецкогда я еще был зам по бором в молодости, давай к нам, ну лучше поздно чем никогда)))новое время ...новые идолы ...чем с ворами чифирь пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую )
дык я уже весь красный ..только душа черная ...не могу ни как перекрасить ))Говорил я тебе, братецкогда я еще был зам по бором в молодости, давай к нам, ну лучше поздно чем никогда)))
Братец уважения!Доброй ночи, уважаемые!
Доброго!Доброго вечера,люди добрые!А еще живой)))
Обгорел на солнышке?Так кремом мажься,в нашем возрасте опасно на солнце то,опасные болезни могут нарисоваться))))дык я уже весь красный ..только душа черная ...не могу ни как перекрасить ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!