теряешь хватку братец ....не парься ...в семье есть человек кто кемарит в пол глаза ))Старею, пардон
теряешь хватку братец ....не парься ...в семье есть человек кто кемарит в пол глаза ))Старею, пардон
Не, я не Вася))) близнецы мы, раскидала жизнь по краям страны, закидывай обоим, не ошибешься)))упс !!! я походу ошибся адресом.....отписал не тому ...ты Вася с Владивостока нее ? ) какое совпадение что у тебя тоже днюха )
Я справа))) это детская еще, тут нам около 60))) ты закидывай, Вася уже переживает и хочет оторвать руки тому, кто тебя научил делать надписи на картинках))))
денег нет ...но вы там с Васей держитесь !!))Я справа))) это детская еще, тут нам около 60))) ты закидывай, Вася уже переживает и хочет оторвать руки тому, кто тебя научил делать надписи на картинках))))
держимся)))денег нет ...но вы там с Васей держитесь !!))
Нет, только твой рекламный дождик, и всё, хотя и похолодало до +33-35Александр-12345, ну шо там как распогодилось у вас ? у меня сейчас градусник показывает +12
че то с оплатой походу не то ...давай попробуем еще раз ....новая карта уже в личке )Нет, только твой рекламный дождик, и всё, хотя и похолодало до +33-35
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!