а мне больше нравится в выходные купюры стричь ) АлександэрДоброго утра всем коллеги.
Опять понедельник, хорошей недели всем.
Приветствую.а мне больше нравится в выходные купюры стричь ) Александэр
А ты их кажись без выходных и праздников а так без перерывов на сон и обед стрижешь !)))а мне больше нравится в выходные купюры стричь )
это что то из темы " я сегодня с жуткого бодуна " ? )) приветствуюДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
это что то из темы " я сегодня с жуткого бодуна " ? ))
Добрый день )))приветствую
Где опять?) Отдыхать не устал ?
ДербентГде опять?) Отдыхать не устал ?
Красава приятного отдыха. Хорошо что про остальных не забываешь и делишься фотками) Я вот заметил что здесь на пробиве мало пранойиков. Не стесняются освещать локации, свою нацию, город и прочии моменты) может это и к лучшему.Дербент
Нет, не устал)))
По чём там шашлык из свинины ? ))))))))))Дербент
Нет, не устал)))
Свинина бесплатно!)))По чём там шашлык из свинины ? ))))))))))
Сильно отличаются цены от домашних, про продукты, бензин ?
Это все как алиби идетКрасава приятного отдыха. Хорошо что про остальных не забываешь и делишься фотками) Я вот заметил что здесь на пробиве мало пранойиков. Не стесняются освещать локации, свою нацию, город и прочии моменты) может это и к лучшему.
Это на официальных АЗС такие? А на *винокурнях* у них почем?Свинина бесплатно!)))
Продукты подешевле...бензин 92 - 50 руб, 95 - 53 руб
Сказал Барвиха из Барвихи)))) праноит за всех только Собака, за что ему большое спасибо!!!Красава приятного отдыха. Хорошо что про остальных не забываешь и делишься фотками) Я вот заметил что здесь на пробиве мало пранойиков. Не стесняются освещать локации, свою нацию, город и прочии моменты) может это и к лучшему.
Официальных заправок нет...Это на официальных АЗС такие? А на *винокурнях* у них почем?
Тогда короткие выходные могут превратиться в запой )))))Собака, у меня есть прохладное пиво, верное лекарство))
В нашем возрасте уже не холодное, а только прохладное))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!