Да как и все ) пишу мои новые истории в книгу под названием "жизнь"
Доброго вечера всем пробивчяням)
БратецПутник, корефан
колумбийской коки предпочитаю его перуанскому)) и хорошего планчика эмм), и может быть окси,я ищу спонсора чтобы создать)Привет Пикачуха))дашь почитать?
Я разностороняя личность, и пендосию не навижу, и панина (специально с маленькой буквы, он не достоин, что бы его фамилию писали с большой)Что то странные у тебя мысли, то Панин то афро))) дык я пиндосию рассматриваю только как вид временного пристанища от Гулага) так что не заводись братец)
колумбийской коки предпочитаю его перуанскому)) и хорошего планчика эмм), и может быть окси,я ищу спонсора чтобы создать)
Доброй ночи)))
конешно) Валера мой старший братикбррррр, дэвущке, подождите, Вас же просто спросили - "дашь почитать"?)
Да эт же шутки... чего ругаться то?))) Твое право любить или ненавидеть, как и право писать так как тебе вздумается , как и моё) мы же с тобой как и все здесь находящиеся свободные люди!) Я нашел пристанище в Корее ,меня устраивает, ни в какую пиндосию или еще куда ближайшие лет 30 точно не собираюсь!Я разностороняя личность, и пендосию не навижу, и панина (специально с маленькой буквы, он не достоин, что бы его фамилию писали с большой)
поэтому просто не заводи меня, а то ругаться матом начну на пиндосов, уши повянут.
А пристанище можно найти в другом месте, далеко от пиндосии.
колумбийской коки предпочитаю его перуанскому)) и хорошего планчика эмм), и может быть окси,я ищу спонсора чтобы создать)
Доброй ночи)))
Ну вот в человека превращаешься, а то балабол, -стихоплет..... смотался с Волгоградской области, ну и сиди в Корее, кушай собак, или что там с ними принято делать.Да эт же шутки... чего ругаться то?))) Твое право любить или ненавидеть, как и право писать так как тебе вздумается , как и моё) мы же с тобой как и все здесь находящиеся свободные люди!) Я нашел пристанище в Корее ,меня устраивает, ни в какую пиндосию или еще куда ближайшие лет 30 точно не собираюсь!
Почему если Корея то сразу есть собак или что то там с ними?))) Тут очень даже их любят , даже можно в страховку как члена семьи вписать )) насчет молодости не буду спорить, собираюсь до 70 быть таким, так веселее... если доживу конечно)Ну вот в человека превращаешься, а то балабол, -стихоплет..... смотался с Волгоградской области, ну и сиди в Корее, кушай собак, или что там с ними принято делать.
И не думай про пиндосию, а то всем корейцам в Волгоградской области скажу, в кого ты превратился.
молодой ты ещё - и зеленый.
Ну так стереотип такой, корейцы их едят.Почему если Корея то сразу есть собак или что то там с ними?))) Тут очень даже их любят , даже можно в страховку как члена семьи вписать )) насчет молодости не буду спорить, собираюсь до 70 быть таким, так веселее... если доживу конечно)
Приятноно аппетита!)Доброй ночи)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!