а как ты думаешь я стал миллиардером ? все деньгами ...все деньгами....это Собака взятки коньяком берет а я только деньгами )Всё тебе деньгами..
а как ты думаешь я стал миллиардером ? все деньгами ...все деньгами....это Собака взятки коньяком берет а я только деньгами )Всё тебе деньгами..
Так а ты позови ,протяни руку попроси
- будь моим другом))
Так кто хуже татарина тогда?)))а как ты думаешь я стал миллиардером ? все деньгами ...все деньгами....это Собака взятки коньяком берет а я только деньгами )
шо за сицилийскую муть ты разводишь )) я придерживаюсь правил ..не верь ..не бойся ..не проси ) шалом тебе Валерун Израэльевич )Так а ты позови ,протяни руку попроси
- будь моим другом))
Шалом Раритет Моисеевич!!!шо за сицилийскую муть ты разводишь )) я придерживаюсь правил ..не верь ..не бойся ..не проси ) шалом тебе Валерун Израэльевич )
отвечу тебе доброй русской поговоркой за стукачом топор гуляет ))Шалом Раритет Моисеевич!!!
А кто в личке клянчит статусы звания, яблоки отбери не червивые?)))
Эх Раритет Саламонович)))отвечу тебе доброй русской поговоркой за стукачом топор гуляет ))
Взаимно.Александр-12345, Александэр
Ответить надо было, - что, кто как обзывается, тот так и называется. )))))))сегодня грузин сказал, что я похож хакера...пора сваливать))) меня раскрыли
Присоединяюсь, всего хорошего Вам из здоровья!!!Rom evil sak, k_su, с Днём Рождения ! ))))
Ты вот так показал грузину в ответочку?сегодня грузин сказал, что я похож хакера...пора сваливать))) меня раскрыли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!