Физкульт-привет
Ну ты сестрёнка травишь меня))) Благодарю за пожелания!Omark, шикарный кустик видела)) а у меня этой ночью называется в переводе белое окно
я курю за твою удачу здоровье благополучие братик)
Доброй ночи)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Покемошка, привет) А у меня под окошком куст вырос)))) Могу фотку запилить))))))))))Omark, шикарный кустик видела)) а у меня этой ночью называется в переводе белое окно
я курю за твою удачу здоровье благополучие братик)
Доброй ночи)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
под каким соусом ? а чеснок добавляешь ? )то сразу есть собак или что то там с ними?))) Тут очень даже их любят
Здарова милиардер !)) Под соусом из сушенных летучих мышей и вместо чеснока толченные хвосты крыс и потом с бубном дождь вызываем )))под каким соусом ? а чеснок добавляешь ? )
смазывай лыжи в сторону Пиндосии ...не доживешь ты до 70 лет на таком хавчике )Здарова милиардер !)) Под соусом из сушенных летучих мышей и вместо чеснока толченные хвосты крыс и потом с бубном дождь вызываем )))
ох чует мое сердце что после этих выходных ваша печень возмутится ....даже Гретту подключили для убеждения ) приветствуюДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Чё эт не доживу , еще в старости к тебе приеду с коньяком чтоб за здравие выпили)смазывай лыжи в сторону Пиндосии ...не доживешь ты до 70 лет на таком хавчике )
упс !! незваный гость хуже татарина слыхал поговорку ? ) лучше деньгами .......Чё эт не доживу , еще в старости к тебе приеду с коньяком чтоб за здравие выпили)
Всё тебе деньгами... и чего ж незванный ? Это же в старости будет ,там и в гости глядишь позовешь с шашлыком из собаки)))упс !! незваный гость хуже татарина слыхал поговорку ? ) лучше деньгами .......
Оттуда и пошла корупция )Здрасте!!
Посмотреть вложение 125407
Первые копы в Австралии были бывшие преступники)
Пробив - удивительное рядом!!
Так а ты позови ,протяни руку попросиупс !! незваный гость хуже татарина слыхал поговорку ? ) лучше деньгами .......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!