Pokemoshka
Опытный
Valerun, я выбираю покемономобиль
как ты думаешь мне такой подойдёт эмм?
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
в машине какую музыку слушаешь ...ниггерский гомо рэп или педо транс ?) .........или пацанский шансон ?))Уже еду , стою в пробке на мкаде
не удержусь, тречок сразу в голову. тунц-тунцУже еду , стою в пробке на мкаде , думаю лет через 400 доеду до Мексики
В мёртвого льва только ленивый не бросит камень))) я согласна с Барвих насчёт легенды андеграунда, ,он вписал себя в историю даркаPokemoshka, А про Луку так вообще, лучше бы не читал
не удержусь, тречок сразу в голову. тунц-тунц
«9 кругов Ада Москвы МКАДа»
дед иди спи)тунц тунц тебе ))) там же ни хера не понятно от слова совсем )))))
не удержусь, тречок сразу в голову. тунц-тунц
«9 кругов Ада Москвы МКАДа»
Легенд русского рока, Цой,КиШ,Кипелов,Бутусов,Наутилус и т.д.в машине какую музыку слушаешь ...ниггерский гомо рэп или педо транс ?) .........или пацанский шансон ?))
В мёртвого льва только ленивый не бросит камень))) я согласна с Барвих насчёт легенды андеграунда, ,он вписал себя в историю дарка
это факт, поднял огромный форум, заработал кучу денег из бедного парня которому и на чашку кофе не всегда хватало, и удача конечно ему помогла, собралась команда, и растворился красиво без долгов )
Доброй ночи всем)
Подойдёт конечно))цвет красивый..на прибалтийских номерах будешь кататься?Valerun, я выбираю покемономобиль
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ох, это на постоянке прямо слушаешь?Легенд русского рока, Цой,КиШ,Кипелов,Бутусов,Наутилус и т.д.
Ох, это на постоянке прямо слушаешь?
Я вот употребляю всего 4 трека из всего твоего набора)
Коль уж русский рок, а где би-2, люмен, сплин, ляпис трубецкой, аквариум, чайф, ночные снайперы, слот, танцы минус, мумий тролль, маша и медведи, земфира…?)
Доброе утра
привет запили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!