Шалом Еж))Обитателям галдежника шалом
Махонький ещё)через месяц самое оно..
В Грузии разрешили курить?)
Шалом Еж))Обитателям галдежника шалом
Шалом Еж))
да тут его уже раздербанили весь))))через месяц самое оно..
нет)В Грузии разрешили курить?)
Здарова! Маленький еще кустик ))Обитателям галдежника шалом
да и пес с ним)))))Здарова! Маленький еще кустик ))
Вискарик тоже молодой пьешь?) Или побольше возрастом чем куст?)))да и пес с ним)))))
я по вискарю угараю))
Это курдюк, по 700 за кило...Почём требуха?)))
ахахахаВискарик тоже молодой пьешь?) Или побольше возрастом чем куст?)))
Медовый джек , или чивас регал с коллой норм залетает)) главное не боярышник и не пустрыник )))ахахаха
да молодой естественно) какая разница что с колой мешать))
ахахаха
да молодой естественно) какая разница что с колой мешать))
Да вы Господа,извращенцы!!!! Кто же благородный, солодовый напиток,настоянный в дубовых бочках мешает с этой химической хреньюВот как раз боярышник и пустырник ей как раз))))Медовый джек , или чивас регал с коллой норм залетает)) главное не боярышник и не пустрыник )))
Доброго воскресения всем))?
ROJER, Звучит весьма необычноДоброго)) Не оценила мой кустиК
стараюсь произвести впечатление на покемошку)))))ROJER, Звучит весьма необычно
тоже вспомнил кадры из фильма "Очень страшное кино"ROJER, Звучит весьма необычно
У меня пока нет собаки, поэтому можно и поспать в выходные.Везёт... Ко мне добер продолбился через дверь, залез под одеяло в половину 6 утра, начал вы*бываться типа выпусти на улицу братан будь человеком....
По ночам холодно стало, на улице больше не живётся парню
Посмотреть вложение 125501
оценила)) он пока слишком маленькийстараюсь произвести впечатление на покемошку)))))
Сразу видно Жадина))) не извщенцы а химики)))Да вы Господа,извращенцы!!!! Кто же благородный, солодовый напиток,настоянный в дубовых бочках мешает с этой химической хреньюВот как раз боярышник и пустырник ей как раз))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!