autoritet,сдам в аренду недорого очень веселого доброго южно-африканского шпица ) Александэр ....можно двух по цене одного ))))
Посмотреть вложение 125510
конкуренция однако ) если что Александэр мой клиент ))а это моя младшенькая)))))
Приветствую старина, твоя псинка конечно покрасивее.сдам в аренду недорого очень веселого доброго южно-африканского шпица ) Александэр ....можно двух по цене одного ))))
Посмотреть вложение 125510
очень добрая ...ест мало....какает как воробей строго на газон соседей ....бери в аренду не прогадаешь )Приветствую старина, твоя псинка конечно покрасивее.
Ей 4 ?Жадина, какой возраст у псинки ?
кстати да, пора кофе сделать, спс за совет братюнь
так и не понял кто это )) то ли пит ..стафф или аргентинец ....одна башка и цвет молочный ) кто это бро ?Ей 4 ?
Пит,ред-ноузтак и не понял кто это )) то ли пит ..стафф или аргентинец ....одна башка и цвет молочный ) кто это бро ?
autoritet ну налил я крч кофейку, по стандарту говнистенького, Нескафешечка голд с молочком.
Вот трек включи, тут 2 слова используется всего - Life & Death.
А то на прошлый ругался типа не понятно тебе там ничего было.
За диджейским станком кстати украиночка сидит
Посмотреть вложение 125513
я не верю во всю эту е.ань )) в одном помете может быть и красный нос и черныйПит,ред-ноуз
я думал шо ты олигарх )ну налил я крч кофейку, по стандарту говнистенького, Нескафешечка голд с молочком.
яж говорил, отвалил бы уже давно со страны в ином случае, ибо хочется в комфорт по максималочке. Коттеджик, бассейн, все дела)я думал шо ты олигарх )
думаешь если пить дерьмовый кофе можно сэкономить пару мильенов ? ...возьму на вооружение )яж говорил, отвалил бы уже давно со страны в ином случае)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!