Путник, мое почтение!!!Бамбарбея кергуду, УВАЖАЕМЫЕ
Q. Смотрю забросил не начав идею с торговлей спец-средствами?) Интересно почему?Бамбарбея кергуду, УВАЖАЕМЫЕ
Мое почтение УВАЖАЕМЫЙ, нито слово, яйцо подкидываешь, падает уже вареное))) Я еще сегодня по горам полазил, еле кнопки нажимаю))Путник, мое почтение!!!
Жара у вас?
навару мало а срок большой )Q. Смотрю забросил не начав идею с торговлей спец-средствами?) Интересно почему?
аренднаярарный рарный... Вот скажи, какая у тебя лично тачка называется "тачкой плохих времён"?)
слез с темы ровно по той же причине.не захотелось заниматься отправкой
опять деньги прятал ?))Я еще сегодня по горам полазил, еле кнопки нажимаю))
Это точно, по моему за Орудие можно меньше получить))навару мало а срок большой )
Не, конкурента с обрыва скидывал)опять деньги прятал ?))
не скажи. Я за 2 месяца в этом деле успел стать даже поставщиком в парочку интернет-магазинов и дело "шло" в гору достаточно быстрыми темпами с учетом вообще практически никаких расходов на рекламу и времени, ещё бы чуть, уже автоматизировал бы весь складской процесс.навару мало а срок большой )
упс !! орудием банчишь ? псэмы почем братка ? )) в личку прайс скинь а то тут где то Интерпол пасет ))Это точно, по моему за Орудие можно меньше получить))
)) и шо ? ...замаячил срок ? )и времени, ещё бы чуть,
Не братец, я только бутыльками из под дихлофоса торгую, да карбит в придачю, у меня просто контингент кому за 90 стукнуло))упс !! орудием банчишь ? псэмы почем братка ? )) в личку прайс скинь а то тут где то Интерпол пасет ))
Не братец, я только бутыльками из под дихлофоса торгую, да карбит в придачю, у меня просто контингент кому за 90 стукнуло))
Шо шо... сознаться то уже в принципе можно, тк не зайду обратно в дело, да и мусорята обычные ничего не смогут доказать, это же всё шутки-выдумки.)) и шо ? ...замаячил срок ? )
а чем спекулировал ..шо за тема ?Шо шо... сознаться то уже в принципе можно, тк не зайду обратно в дело.
Крч у меня складбоний на Горбушке был, ведомый фейсами, а отправку совершали продажники с точек за свой небольшой %.
Ключевое здесь - фейсы. Еслиб кто-то влип из тех, кто отправлял, ну в общем исход понимаешь да, куда ниточка привела бы. И я отвалил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!