А я думал шо ты)))сбагрил свои миллиарды?))дореформенные?)я думал шо ты олигарх )
А я думал шо ты)))сбагрил свои миллиарды?))дореформенные?)я думал шо ты олигарх )
Ну типа, хорошее началодумаешь если пить дерьмовый кофе можно сэкономить пару мильенов ? ...возьму на вооружение )
нее ...закопал обратно до лучших времен )А я думал шо ты)))сбагрил свои миллиарды?))дореформенные?)
Оно то это правильно)) наши придут пригодятся))нее ...закопал обратно до лучших времен )
у меня кент есть, заводик свой организовал, скрепками банчит, попробуй, я думаю что получше дореформенного боблетанее ...закопал обратно до лучших времен )
сам жду наших...портретики заготовил соответствующие ))Оно то это правильно)) наши придут пригодятся))
давно вышло исследование про кофе,- снижает риск инфаркта миокарда и инсульта на 20%, если выпивать по 3 чашечки/день
Любопытно, однако.
Это кофе наоборот ускорит микарда))овнистенького, Нескафешечка голд с молочком
та эт понятно по умолчанию. Пох, пока молодой. Яж как японская машина - могу регенерировать.наоборот ускорит микарда))
Транспоранты с Лениным?))сам жду наших...портретики заготовил соответствующие ))
Канцелярские? В гараже заводик?скрепками банчит
пошел в личку тс стучаться ...не ждите ..........................у меня кент есть, заводик свой организовал, скрепками банчит, попробуй, я думаю что получше дореформенного боблета
или вот ещё пушка-варик быстро накосить
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не, эт я так называю его биз) Не совсем скрепки. Там "КОРПОРАТИВНАЯ АТРИБУТИКА НА МЕТАЛЛЕ С РЕЛЬЕФОМ", если выражаться точно) Ну бейджи там знаешь, визитки... В гараж не вместить крчКанцелярские? В гараже заводик?
упс !!! удивил ты меня ....это типа как гермафродит ?)Яж как японская машина - могу регенерировать.
Металлические визитки?прикольно...я видел на серебре делаютНе, эт я так называю его биз) Не совсем скрепки. Там "КОРПОРАТИВНАЯ АТРИБУТИКА НА МЕТАЛЛЕ С РЕЛЬЕФОМ", если выражаться точно) Ну бейджи там знаешь, визитки... В гараж не вместить крч
)))))упс !!! удивил ты меня ....это типа как гермафродит ?)
рарный рарный... Вот скажи, какая у тебя лично тачка называется "тачкой плохих времён"?)упс !!! удивил ты меня ....это типа как гермафродит ?)
Угу. Ну дорого и глупо в общем. От того и заказчики там одни чинушки, банки... 1 Коробка скрепок его, "бейджей", - 500к.Металлические визитки?прикольно...я видел на серебре делают
какой то вы батенька приземленный ....канцелярское мышление светится ..гаражик ..заводик ))Канцелярские? В гараже заводик?
Главное что есть заказчики)))рарный рарный... Вот скажи, какая у тебя лично тачка называется "тачкой плохих времён"?)
Угу. Ну дорого и глупо в общем. От того и заказчики там одни чинушки, банки... 1 Коробка скрепок его, "бейджей", - 500к.
Я человек маленький, привык все по простому))какой то вы батенька приземленный ....канцелярское мышление светится ..гаражик ..заводик ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!