Приветствую.коллеги
Александэр у тебя что лето кончилось ? )Приветствую.
Barvikha1two, а на сторонних ресурсах разве можно так делать ?
бан только если на самом дм по личкам спамишь ?
Представляешь, утром проснулся, а на улице только + 25Александэр у тебя что лето кончилось ? )
Спасибо большоеBarvikha1two, поддерживаю тебя морально )
+35 и я остановлюсь....подожду оплаты )Представляешь, утром проснулся, а на улице только + 25
Я так подозреваю лето кончилось.
Или нет ? уже + 28
Хочу попробовать себя проявить в этом. Может карьера пойдет в гору. Ну и бонусы конечно же разные с таким статусом.Barvikha1two, а нужна тебе политика эта в итоге ?)
ты кто ? мы знакомы ? )))Спасибо большое
Лучше бы материально поддержал
могу гарантировать карьерный рост на промке любой зоны Московской и Рязанской области )попробуй может это твоеХочу попробовать себя проявить в этом. Может карьера пойдет в гору. Ну и бонусы конечно же разные с таким статусом.
Лучше не скажешьBarvikha1two, а нужна тебе политика эта в итоге ?)
могу гарантировать карьерный рост на промке любой зоны Московской и Рязанской области )попробуй может это твое
Вот ты шантажист старый, + 35 это для сентября перебор, не жди начинай... под честное пионерское.+35 и я остановлюсь....подожду оплаты )
от души бро хоть это и не скромно ..но я такой ) Барвиха может под Рязанью тапочки шить ...сначала будет норму давать..... потом передовик производства ...а при некоторой сноровке в опер части через пару лет глядишь и нарядчиком будет...отличная карьера )
а ты добрый
Анехасие Раритет
не работает заклинание " взвейтесь кострами темные ночи " ))Вот ты шантажист старый, + 35 это для сентября перебор, не жди начинай... под честное пионерское.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!