ооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))Анехасие Раритет
ооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))Анехасие Раритет
Ну, тогда под честное октябрятское, комсомольцем увы, не смогли заставить.не работает заклинание " взвейтесь кострами темные ночи " ))
поздоровался с тобойооооо Пакет проснулся ...че то на своем там шепчет ))
от души бро хоть это и не скромно ..но я такой ) Барвиха может под Рязанью тапочки шить ...сначала будет норму давать..... потом передовик производства ...а при некоторой сноровке в опер части через пару лет глядишь и нарядчиком будет...отличная карьера )
Ну хз. Такой своеобразный юморок)))ну повеселил ты меня
давно я так не смеялся )
Но мы друг друга поняли определенно
Кто играет?Ну что Народ,болеем за кривоногих миллионеров? У кого какие мысли на вечерний футбол?
До 1956 года французские школьники младше 14 лет могли получать в школьных столовых пол–литра вина, сидра или пива.
После этого потребление слабоалкогольных напитков было разрешено только для учеников старше 14 лет, и в количестве не более 1/8 литра. Окончательно алкоголь во французских школах был запрещен только в 1981 году. Так боролись с возможными последствиями питья грязной воды, а в вине они не сомневались.
С финалистами играют???))Россия-Хорватия.Карпин новый тренер что то я((((
А ещё эти европейские грязнули заводили собак что бы не мытся))Пробив познавательный. Доброго вечера всем, товарищи дорогие..)
и тебе Пакет не хворать )Всем доброго вечера!
Чё там тему с офердрафтом проверил?)) А то хочется уже как ты милиардером статьи тебе Пакет не хворать )
не жил богато и не хер начинать )Чё там тему с офердрафтом проверил?)) А то хочется уже как ты милиардером стать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!