Нет. Еще первый этап голосований только, который продлится до 03.09.2021 в 21:47 . Далее финал.Barvikha1two, шо там на ДМ закончились выборы ?
Нет. Еще первый этап голосований только, который продлится до 03.09.2021 в 21:47 . Далее финал.Barvikha1two, шо там на ДМ закончились выборы ?
Вот ты еврей , вот еврей! Жалко тебе что ли? Подыму с 300к 50-60кк , обязательно бы тебя вспомнил и карту твою)))не жил богато и не хер начинать )
Успехов в этом нелегком деле тебе братец, политика дело сложное )Нет. Еще первый этап голосований только, который продлится до 03.09.2021 в 21:47 . Далее финал.
ДЕЛАЕМ СТАВКИ ПАЦАНТРЕ!!!! НЕ МЕНЖУЕМСЯ!!!! ФАВОРИТ ГОНКИ НОМЕР ОДИН ..........БАРРРРРР..ВИХА!!!!!!!!!!! )Нет. Еще первый этап голосований только, который продлится до 03.09.2021 в 21:47 . Далее финал.
А выигрыш потом высылается незамедлительно?)ДЕЛАЕМ СТАВКИ ПАЦАНТРЕ!!!! НЕ МЕНЖУЕМСЯ!!!! ФАВОРИТ ГОНКИ НОМЕР ОДИН ..........БАРРРРРР..ВИХА!!!!!!!!!!! )
принимаются ставки от всех желающих !!! номер карты высылается НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !!!!
БЫ.. БЫ... БЫ ..бы ....бы ..и хер бы вспомнил )), обязательно бы
Эх ты... верить надо в людей ВЕРИТЬ! (правда потом ножи из спины устанешь доставать)БЫ.. БЫ... БЫ ..бы ....бы ..и хер бы вспомнил ))
моментально ....после небольшой проверки ))
Анатидаефобия — страх того, что где-то в мире есть утка, которая пристально следит за вами
Посмотреть вложение 125607
Интересно много таких ?)))
В России вряд ли, здесь уже похоже никто и ничего не боится.Анатидаефобия — страх того, что где-то в мире есть утка, которая пристально следит за вами
Посмотреть вложение 125607
Интересно много таких ?)))
Взаимно, приветствую, нет сегодня максимум был +32я не боюсь ...я опасаюсь ) здаров старина +35 было ?
Считай, что оплачено.............. честным октябрятским.да не вопрос ....выставлю счет на меньшую сумму )
Увольте сударь, я этим снегом не балуюсь. И тем более серебрянной пылью........ пылесос уже не тот.кто на что учился )..... "Перебиты, поломаны крылья, Дикой болью мне душу свело, Кокаина серебряной пылью Все дороги мои замело."
По пакетам больше ))) алкоголь юлльше 8 лет точно не пью, а кокос где то лет 7 назад последний раз юзал... но много )))Lexterpak, Пакет ты как насчет пыли или больше по соджу встреваешь ?)
А сам чем балуешься? Героин внутримышечно?Lexterpak, Пакет ты как насчет пыли или больше по соджу встреваешь ?)
И бензином запиваю ))) главное клизму не делаюклей что ли нюхаешь ? )
Спать всем.Доброй ночи полуночникам!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!