а какие бро тебе нужны цифры ? я тебе нарисую любые .....главное что бы оплата была достойной ))я тут как то искал инфу по страхованию частных домов, нужны были просто цифры, на какую сумму страхуют с выездом и без, не нашел
а какие бро тебе нужны цифры ? я тебе нарисую любые .....главное что бы оплата была достойной ))я тут как то искал инфу по страхованию частных домов, нужны были просто цифры, на какую сумму страхуют с выездом и без, не нашел
ага ) вчера мешал одеколон Русский лес с Шипром ...сегодня че то штормит ))autoritet, Раритет!
Че старый, пальцы совсем не слушаются?
Очень добрый день)!
моросит все равно, но тор вроде норм работаетАлександр-12345, здарова ! Через впн или прокси может еще через дедик не будет моросить
Сам норм братка хорошо.Самогон давно не пил!В конце недели у дочки днюха,как раз тесть отправит)Шумбрат Витек! Спасибо все хорошо! Ты как? Тоже давно не видно. Как мордовский самогон? Погода холодно, 13 максимум .
ФУУУУУ бл• ЧЕ ТАК ПЕРЕГАРИЩЕМ ТЯНЕТ В ГАЛДЕЖНИКЕ аааааа это Витуняныч заговорил )) шумбрат.Самогон давно не пил!
Не пистеть старый рыжий Лева,Витюн не пьет,пока)ФУУУУУ бл• ЧЕ ТАК ПЕРЕГАРИЩЕМ ТЯНЕТ В ГАЛДЕЖНИКЕ аааааа это Витуняныч заговорил )) шумбрат
пока не наливают ?)))),Витюн не пьет,пока)
Чечняа что за случай ? где ты вел боевые действия ?)
если официально по контракту или срочник.... у Минобороны страховщик РосгосстрахЧечня
Я не жду когда мне нальют, ты же знаешь)Как душа просит так и наливаю сам)пока не наливают ?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!