Rom evil sak
Местный
Да официально вовремя контрактной службы
если официально по контракту или срочник.... у Минобороны страховщик Росгосстрах
если официально по контракту или срочник.... у Минобороны страховщик Росгосстрах
ну видишь ....я ответил на твой вопрос ...как предпочитаешь оплачивать за консультацию ?)Да официально вовремя контрактной службы
Увадаемые старожили, Хава.
Если знаете про Ахила, поделитесь пожалуйста.
Не только вы о нас участников форума заьотитесь, но и мы стараемся и думаем о вас, администрации, переживаем тоже.
Приветствую Дружище!) ?Вчера же был тут Ахилл
А меня нет не чего кроме мёда ? качать надо будет, на выходных начну там вроде погода будет благоприятнойну видишь ....я ответил на твой вопрос ...как предпочитаешь оплачивать за консультацию ?)
Пасека своя?) Круто иметь свой мёд!А меня нет не чего кроме мёда ? качать надо будет, на выходных начну там вроде погода будет благоприятной
А если у тебя неправильные пчелы?)) то у них будет неправильный мед))))Пасека своя?) Круто иметь свой мёд!
У меня сегодня с утра что то он конкретно не работал ((( но сейчас все нормализовалось ?Видимо не только у меня форум лагает)))
У меня сегодня с утра что то он конкретно не работал ((( но сейчас все нормализовалось ?
Что булки делать?))) когда ралы научишься вбивать????
да что-то не выходит)))Что булки делать?))) когда ралы научишься вбивать????
Учись давай братец быстрее))да что-то не выходит)))
а еще Согаз. Всем добрый вечересли официально по контракту или срочник.... у Минобороны страховщик Росгосстрах
Говорят,что голубями и пчелами занимаются Богом меченые людиПасека своя?) Круто иметь свой мёд!
Здарова Ёжик)) так ты ж не Винни-пух)))А если у тебя неправильные пчелы?)) то у них будет неправильный мед))))
всем добрый денек
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!