Провайдер забанилПакет корефан выручай !!!! у меня деньги кончились на лицевом счете и меня провайдер забанил ......закинь 5к по срочному ....заранее благодарю )
Провайдер забанилПакет корефан выручай !!!! у меня деньги кончились на лицевом счете и меня провайдер забанил ......закинь 5к по срочному ....заранее благодарю )
5 к просит человек который схему на 30кк искал ))) если нужно реально ,скинь в ЛС данные выручу ,без шуток, отдашь когда нибудь)Пакет корефан выручай !!!! у меня деньги кончились на лицевом счете и меня провайдер забанил ......закинь 5к по срочному ....заранее благодарю )
Вместо номера карты так и написать?)Лева бывший блатной а ныне безобидный старичок .... какие еще нужны данные ?)
На депозит?) Ах ты ж жучара )))не гоже смеяться над старыми людьми (( ты Гаранту загоняй с пометкой на депозит Авторитета )
нудный ты собакоед ))..пока титьки мял дружбаны меня поддержали ..щас меня разбанят )Вместо номера карты так и написать?)
Ну как ни крути но титьки лучше чем ты братец ))) кто тебя на БАНановый остров определил то?)нудный ты собакоед ))..пока титьки мял дружбаны меня поддержали ..щас меня разбанят )
я ж тебе написал ...провайдер )Ну как ни крути но титьки лучше чем ты братец ))) кто тебя на БАНановый остров определил то?)
я ж тебе написал ...провайдер )
не прошел ты Пакет проверку ...меня не поддержал и практически дал понять ..шо если какое маледосье ты влет пацанов на волосатую пилотку поменяешь )Ну как ни крути но титьки лучше чем ты братец )))
Инфа бетон 100%) но не на пилотку не сочиняй, на титьки ))не прошел ты Пакет проверку ...меня не поддержал и практически дал понять ..шо если какое маледосье ты влет пацанов на волосатую пилотку поменяешь )
Да и тебя подержать с твоим инурезом тоже как то не вариант))не прошел ты Пакет проверку ...меня не поддержал и практически дал понять ..шо если какое маледосье ты влет пацанов на волосатую пилотку поменяешь )
поверхностный ты человек ) руками поелозишь а конец даже не намочишь )Инфа бетон 100%) но не на пилотку не сочиняй, на титьки ))
когда конец мокрый не есть хорошо, особенно когда с него капает )поверхностный ты человек ) руками поелозишь а конец даже не намочишь )
Шумбрат Мамай!Vityn, доброго Медведь!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!