АлександэрДоброго вечера коллеги.
Ну, кто не спит конечно,
Приветствую.Александэр
Приветсвую тебя братец ? Все отлично, как сам??JosephGotti, братец как жив, здоров?
С женой сегодня заезжали в кафе "Истанбул", припоминаешь?
Объелся как Тузик)))
да нее кореш )) уже все посчитано ..аккуратно стопочкой уложено ...резиночкой перетянуто ) прибило сегодня ...только начал кемарить ..на улице лай ..собаки очередного ежа порвали ( царство ему небесное..не хотел бы я так погибнуть )(( пока иголки вытащил ..перекисью морды промыл ...щас не усну )Приветствую.
Что не спишь ? опять деньги собранные на храм пересчитываешь, трудная у тебя работа, да ещё ночная.
Хороший юром перед сном)Приветствую.
Что не спишь ? опять деньги собранные на храм пересчитываешь, трудная у тебя работа, да ещё ночная.
Сам отлично! Звони как будешь...обязательно повторим)Приветсвую тебя братец ? Все отлично, как сам??
собираюсь на днях в твои края ??? Может там и повторим мероприятие поедания )))
стесняюсь спросить ЮРОМ это куда ?Хороший юром перед сном)
Пардон, похоже правда спать пора. Конечно юморстесняюсь спросить ЮРОМ это куда ?
прикол какой-то) не верю)))
Это детский прикол, ежик от страха съеживается.прикол какой-то) не верю)))
А зачем на ДаркМани, тут же при тебе был набор в модеры, условия лояльные, насколько я в курсе, те кто захотел и прошел стажировку уже уважаемые модераторы.
Первый Модер по количеству голосов. Это уже точно не я. А второго назначит СМ. У меня миелофона нет, я не знаю кого он поставит))))
нормально)) от ежей сетку под забором ставь)))AmBer, как сам ...как брательник ?)
с деньгами щас проблема..... собираю пожертвования на сетку ..для сохранения популяции ежей...номер карты скинуть ? )) от ежей сетку под забором ставь)))
Ты же сегодня уже все пересчитал, отдыхай уже, подушку под голову и спать.с деньгами щас проблема..... собираю пожертвования на сетку ..для сохранения популяции ежей...номер карты скинуть ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!