А вот это и вправду интересно, у него же там деньги кончились, и любовь наклюнулась.Не слыхал, не наш Ёж в Грузии банки штурмует?))
А вот это и вправду интересно, у него же там деньги кончились, и любовь наклюнулась.Не слыхал, не наш Ёж в Грузии банки штурмует?))
Он веселится, а мы тут переживаем)))А вот это и вправду интересно, у него же там деньги кончились, и любовь наклюнулась.
Это сам знаешь к кому))) он тебе в лари переведет)))с деньгами щас проблема..... собираю пожертвования на сетку ..для сохранения популяции ежей...номер карты скинуть ? )
,хаску доел, бродяга....или ты не бродяга...Всем неспящим доброй ночи! Всем проснувшимся доброго утра!)
Отчасти бродяга) Собака сказал не святотатствовать, не буду говорить про животных))),хаску доел, бродяга....или ты не бродяга...
Отчасти бродяга, отчасти хаску доел....пока главный не видел))))Отчасти бродяга) Собака сказал не святотатствовать, не буду говорить про животных)))
Насчёт лизательных дел не ко мне)Всем лизнул, особенно критикам....
Добрейшего Медведь!)Всем доброго утра люди добрые!
Здоров Мамай!Добрейшего Медведь!)
Доброе утро?
DM - my love! <3 А здесь я пропустил вспышку когда были выборы. Но с удовольствием бы попробовал.А зачем на ДаркМани, тут же при тебе был набор в модеры, условия лояльные, насколько я в курсе, те кто захотел и прошел стажировку уже уважаемые модераторы.
А вот это и вправду интересно, у него же там деньги кончились, и любовь наклюнулась.
это не я))Не слыхал, не наш Ёж в Грузии банки штурмует?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!