Эх, а так надеялся, что это ты, думал хоть Йож разбогатеет.это не я))
всем доброе утречко
И на билет обратный хватит.
Эх, а так надеялся, что это ты, думал хоть Йож разбогатеет.это не я))
всем доброе утречко
Папин ботаняга))
я нашел сервис там можно билет в кредит брать)))И на билет обратный хватит.
Добрейшего!)Доброго дня и продуктивной пятницы?
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Ну ещё же салатикки и бургеры всякие ))))Это Вы так на хинкалях и хачапури располнели ?)))
по логике тебе Барвиха должен вискарик купить ...как не оправдавший надежды ) шаломПятничный шалом !
Походу барвиха проиграл выборы, плакал мой баннер на дм...(
А помните, кто то тему открывал, там по пятницам вискарик пили, тема то еще живая ? а то придется с горя пойти купить виски, и в ту тему пойти, если там еще печень целая у кого нибудь )
То была дегустация разных виски..) Можете продолжить тему, на форуме подавляющее большинство алкоголиков ))А помните, кто то тему открывал, там по пятницам вискарик пили, тема то еще живая ? а то придется с горя пойти купить виски, и в ту тему пойти, если там еще печень целая у кого нибудь )
внатуре, так сказать моральный ущерб нанесен мне, теперь еще и удар по печени надо будет нанестипо логике тебе Барвиха должен вискарик купить ...как не оправдавший надежды ) шалом
То была дегустация разных виски..) Можете продолжить тему, на форуме подавляющее большинство алкоголиков ))
Да ну бросьте, их меньшинство )))))))на форуме подавляющее большинство алкоголиков ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!