Это лишнееу Пакета плюс на аве обозначает приглашу в компанию третьего ..МЖМ или ЖМЖ )
Это лишнееу Пакета плюс на аве обозначает приглашу в компанию третьего ..МЖМ или ЖМЖ )
Оно знаешь как в церкви говорят, есть 2 магнита и они притягиваются.. стоит 1 магнит перевернуть и усе..отторжение))избавь меня боже
Чем плохо ЖМЖ ?Это лишнее
Чем плохо ЖМЖ ?
не проповедуй ....сдали тебя с потрохами ....колись шо делал у ворот ада ?????)))))))Оно знаешь как в церкви говорят, есть 2 магнита и они притягиваются.. стоит 1 магнит перевернуть и усе..отторжение))
так что сатанюга, охальник, не упоминай в суе )))
Феникс подошел к вратам. На входе сидел жирный и уродливый дерьмодемон с рогами.
Я только у знакомых беру.Доброе утро
В халяльный магаз зайди,у них конская всегда есть.Сам там покупаю ребенку
Фильм "Константин" смотрел?) Вот и я также..)) Не позная Зла - не познаешь Бога !)не проповедуй ....сдали тебя с потрохами ....колись шо делал у ворот ада ?????)))))))
Да мжм норм)А жмж это вообще рай)Чем плохо ЖМЖ ?
Шумбрат это здороваVityn, здарова Медведь! Хотел спросить что означает слово шумбрат?)
Ну тут с какого ракурса посмотреть ))))Да мжм норм)
Да знаю я эту тему ...насчет добра и зла .... В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.)Фильм "Константин" смотрел?) Вот и я также..)) Не позная Зла - не познаешь Бога !)
Шумбрат Витюн )Шумбрат это здорова
Не путай с ммж)Ну тут с какого ракурса посмотреть ))))
Шумбрат брат Феникс!Шумбрат Витюн )
дикие люди эти мордва )Да мжм норм)А жмж это вообще рай)
Это как в песни Каспийского груза..) Кто ворует - просит прощения у икон, кто ворует иконы - просит прощения у Бога..)Я украл велосипед и стал молиться о прощении.)
ну а если среди мжм - 1 м - педро ?))Не путай с ммж)
Да ну тьфу тьф тфу,ты что никаких педро!!!!ну а если среди мжм - 1 м - педро ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!