Понял))Шумбрат это здорова
Понял))Шумбрат это здорова
зачетный выйдет треугольник дон Педро.....Витюн и Женщина с низкой социальной ответственностью ))) Vityn, без намеков бро )))))ну а если среди мжм - 1 м - педро ?))
3 совсем разные абревеатуры..))
3 совсем разные абревеатуры..))
ОБЖ помню, нравилось.. еще МПШ было.. Ох и чудной был дед, который рассказывал про стадии опьянения))
Другой вечно бузой был, и вместо стрельбы по мешеням, говорил одевать противогазы и стрелять на улице по воронам..) Жаль, долго не проработал..) Подход он явно имел к делу )))
Лева не шали!Я нормальный Мордвин)Vityn, без намеков бро )))))
У меня был учитель Александр Васильевич по ДПЮ , учил нас *поджиг* делать из трубы 10мм , сколько спичек туда крошить и как сначало пыж а потом шарик от подшипника запихать чтоб не стрельнуло))) посадили мужика за то что пьяный убил соседа...3 совсем разные абревеатуры..))
ОБЖ помню, нравилось.. еще МПШ было.. Ох и чудной был дед, который рассказывал про стадии опьянения))
Другой вечно бузой был, и вместо стрельбы по мешеням, говорил одевать противогазы и стрелять на улице по воронам..) Жаль, долго не проработал..) Подход он явно имел к делу )))
Это для школьников,мы то взрослые дядьки уже,нам с Фениксом жмж больше по душе)
Я то еще мал и глуп ,не видал больших ....))))Это для школьников,мы то взрослые дядьки уже,нам с Фениксом жмж больше по душе)
За скока?
По чём нынче квари и классика за штуку в пересчёте на деревянные ? )))Всем кукусик
Да там буквально пару сотен страниц назад писал же около месяца назад сдавать начал и по чём)))За скока?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!