ССЫЛКУ ССЫЛКУ ССЫЛКУ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ СРОЧНААААААААААДа,точно он))) Хава точно его должна помнить,ему хотели помочь силами АГ,но,что-то тогда не срослось у него)))
Да,точно он))) Хава точно его должна помнить,ему хотели помочь силами АГ,но,что-то тогда не срослось у него)))
Какие бабы? Пакет - австралопитек!Вот ей Богу... Середина понедельника, а шутки про баб все.
Лишь бы все посплетничать)
и звали его никак, Прости,я просто не помню точно,поэтому не могу найти.Но начало там было,даже я хотел обналичить и закинуть,но вмешались АГ.ССЫЛКУ ССЫЛКУ ССЫЛКУ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ СРОЧНАААААААААА
Я не прощу этогоПрости
Ты живодер? Это издевательство!Кто нибудь обязательно вспомнит
Одно полушарие с другим не срослосьДа,точно он))) Хава точно его должна помнить,ему хотели помочь силами АГ,но,что-то тогда не срослось у него)))
На этом занавес можно закрывать))) И Леву мы сегодня не дождемся, старикашка видно в шоке от прочитанного в личкеА я впринципе ничего не скрываю... Я люблю парней, не одобряю серуху-чернуху люблю хорошое чувство юмора.
Сердечный приступ наверноеНа этом занавес можно закрывать))) И Леву мы сегодня не дождемся, старикашка видно в шоке от прочитанного в личке
На самом интересном ты забыл про тему где помогали и когда....На этом занавес можно закрывать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!