Знаешь что странно, что ты любишь парней, но не любишь *черное* и *грязное* ?!Ахах, как скажете.
Главное чтобы у вас у всех настроение было хорошое
в церкву гонял ....очистил душу от помыслов ....еще чутка и перешел бы на темную сторону )) свят ..свят ...свят ))На этом занавес можно закрывать))) И Леву мы сегодня не дождемся, старикашка видно в шоке от прочитанного в личке
и звали его никак, ну шо ...клиент готов ? ))
Живой. Фух.Сердечный приступ наверное
Живой. Фух.
Жадина, подтягиваемся, не стесняемся
Не зря Феникс говорил что надо в церковь, как предвидел ))))в церкву гонял ....очистил душу от помыслов ....еще чутка и перешел бы на темную сторону )) свят ..свят ...свят ))
Ну там же личное...Ну давай по теме теперь собсна, что там произошло между вами в личке?
Посмотреть вложение 126045
Мы поцоны, мы поймёмНу там же личное...
Учитывая нестандартность одного из собеседников , можем не понять )))Мы поцоны, мы поймём
Я уж подумал, что ты на пути или приехал по адресу.в церкву гонял ....очистил душу от помыслов ....еще чутка и перешел бы на темную сторону )) свят ..свят ...свят ))
Я уж подумал, что ты на пути или приехал по адресу.
Фото нагишом?))) Странный в общем то паренек..Wolfram, Ты тут возмутился,что сдеанонил тебя Лева,но мне,если память не изменяет то ты сам выкладывал свои фото? Да и написано было тогда более чем подробно,про тебя и ты сам это скидывал.Или я ошибаюсь?
Личку чтоль закрыть, на всякий... Жаль переадресации и автоответчика нет на форумеФото нагишом?))
Ну нет конечно(((Фото нагишом?))) Странный в общем то паренек..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!