Личку чтоль закрыть, на всякий... Жаль переадресации и автоответчика нет на форуме
Личку чтоль закрыть, на всякий... Жаль переадресации и автоответчика нет на форуме
Ну autoritet то понравился в целом, достоин того?И не на всех подряд парней я не прыгаю
autoritet ну я же говорил - сатана. Cамый настоящий. Демон. И сидит теперь в засаде молчитНет.. У него была идея, мечта... Помояь бизнесу, а потом он решил чернуху лишь рассматривать, кароче отказался от всех предложений
ВОТ-ВОТ! ШАРИШЬ! ПОТОМУ И НЕ БУХАЮ! ПИФ-ПАФ НАЧИНАЕТСЯ!тем более психику ему поломать можно, таки вбросами.
Собака накажет...Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenixДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Денег может выиграешь!Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenixДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну-ну.Голосуйте за меня, Братцы! Супер конкурс от fenixДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Голоса от новорегов учитываться не будут, накрутка подкуп голосов и явная агитация - дисквалификация из участников.
...ну и ...........))Ну-ну.
...ну и ...........))
Дратути К сожалению я ваш сленг плохо понимать))))) поколение пепси у меня все таки))))))По чём нынче квари и классика за штуку в пересчёте на деревянные ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!